Studio Mixing(栃木県宇都宮市)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 栃木県 > Studio Mixing > レッスン情報

最終更新日:2023/2/10

Studio Mixing(栃木県宇都宮市)

栃木県初のフィンガーフード教室開催中!もちよりやパーティーにもぴったりのお料理などが学べます。

この教室のフォロワー:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
1
2
3
4
5
6
全1件
7
全1件
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 6日 (月)

白餡を使ったお花絞りレッスンです。
基本の姿勢から持ち方絞り方等、講師が丁寧にお伝えします。
やったことがあっても生花のように絞れない・・・経験者の方でも初心者の方でもご参加頂けます。
少人数制なので、しっかり練習できます。
でき上った生花風お花絞りは可愛いわっぱに入れてお持ち帰りできます。
仕上がったものを使ってフォトスタイリングも行います。
レッスン後に試食・ティータイムがございます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月 6日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:4名
2023 3 7日 (火)

白餡を使ったお花絞りレッスンです。
基本の姿勢から持ち方絞り方等、講師が丁寧にお伝えします。
やったことがあっても生花のように絞れない・・・経験者の方でも初心者の方でもご参加頂けます。
少人数制なので、しっかり練習できます。
でき上った生花風お花絞りは可愛いわっぱに入れてお持ち帰りできます。
仕上がったものを使ってフォトスタイリングも行います。
レッスン後に試食・ティータイムがございます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月 7日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:4名
先生情報
ともみ
ともみ
料理・食空間コーディネーター   

東京都出身、二児の母。下野新聞に掲載されるなど多方面で活躍中。【Le Macaron YUKA.料理教室】にてイタリア料理・フランス料理を学びディプロマ取得。【日本フィンガーフード協会】日本フィンガーフード協会上級認定講師。【わいんのある12か月】高橋雅子氏に師事。【ロティ・オラン】堀田誠氏に師事。【FSPJ・食空間プロジェクト】食空間認定アドバイザー。



ページのトップへ戻る