野菜の特徴を生かしたプロのワザ教えます!
秋冬野菜に旬を迎える根菜や、白い野菜を主役にした料理を4品ご紹介致します。
根菜ミートローフはこれからの年末年始に大活躍!
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■開催場所 | 東京都 渋谷区 渋谷 2-2-4 アルコーブ青山 中二階 |
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■レッスンメニュー | 秋冬野菜に旬を迎える根菜や、白い野菜を主役にした料理を4品ご紹介致します。
根菜ミートローフはこれからの年末年始に大活躍! 白菜サラダは根菜ソースでミートローフと一緒に召し上がっていただきます。 カリフラワーとゴボウの和え物も毎年冬になると作り続けている料理です。 ご参加お待ちしております。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションでレッスンの後実食 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | 特になし |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金、クレジットカード)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前〜2日前 お支払い金額50%
前日〜当日 お支払金額の100% |
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女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。
2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。
2012年 シニア野菜ソムリエ取得。
働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。