野菜の特徴を生かしたプロのワザ教えます!
お弁当はフタを開ける時、ワクワクします。いつものおかずが美味しく出来るようになればもっと気楽に作れるようになります。
レッスンでは基本のおかずを7品と色鮮やかな青菜ご飯を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 渋谷 2-2-4 アルコーブ青山 中二階 |
---|---|
■レッスンメニュー | つくねは塩味と甘辛タレ、魚は柚庵焼き、ほうれん草の和え物、花豆の煮物、こんにゃくと牛蒡の炒め煮、エビの卵焼き、青菜のご飯 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションでのレッスン後実食 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | 特になし |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金もしくはクレジットカードでのお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日、当日はレッスン料100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。
2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。
2012年 シニア野菜ソムリエ取得。
働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。