BIOパン料理教室(神奈川県相模原市南区)の2021年8月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/2

BIOパン料理教室(神奈川県相模原市南区)

「全てのパンに有機全粒粉入り」「オーガニック素材使用」「お砂糖オイルなし」で体に優しくヘルシー

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報

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レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2021 8 5日 (木)

BIOパン料理教室は全てのパンに有機全粒粉配合・オーガニック小麦粉使用・お砂糖オイルなし・副材料も極力オーガニック食材使用・天然酵母使用
安心できる食材で、こねずにカンタン・ヘルシーなパンを作ります

  • 受講料:6,100円(税込)
    8月 5日(木) 12:20〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

BIOパン料理教室は全てのパンに有機全粒粉配合・オーガニック小麦粉使用・お砂糖オイルなし・副材料も極力オーガニック食材使用・天然酵母使用
安心できる食材で、こねずにカンタン・ヘルシーなパンを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:6,100円(税込)
    8月 5日(木) 11:00〜14:00
  • 定員:2名

BIOパン料理教室は全てのパンに有機全粒粉配合・オーガニック小麦使用・お砂糖オイルなし・副材料も極力オーガニック食材使用・天然酵母使用
安心できる食材で、こねずにカンタン・ヘルシーなパンを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:6,100円(税込)
    8月 5日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

全てのパンに「有機全粒粉配合」「オーガニック小麦使用」「お砂糖オイルなし」
「副材料も極力オーガニック食材使用」「天然酵母使用」
安心できる食材で、こねずにカンタン・ヘルシーなパンを作ります

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 5日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

BIOパン料理教室は全てのパンに有機全粒粉配合・オーガニック小麦粉使用・お砂糖オイルなし・副材料も極力オーガニック食材使用・天然酵母使用
安心できる食材で、こねずにカンタン・ヘルシーなパンを作ります

  • 受講料:6,100円(税込)
    8月 5日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 8 7日 (土)

BIOパン料理教室は全てのパンに有機全粒粉配合・オーガニック小麦粉使用・お砂糖オイルなし・副材料も極力オーガニック食材使用・天然酵母使用
安心できる食材で、こねずにカンタン・ヘルシーなパンを作ります

  • 受講料:6,100円(税込)
    8月 7日(土) 13:20〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

BIOパン料理教室は全てのパンに有機全粒粉配合・オーガニック小麦粉使用・お砂糖オイルなし・副材料も極力オーガニック食材使用・天然酵母使用
安心できる食材で、こねずにカンタン・ヘルシーなパンを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:6,100円(税込)
    8月 7日(土) 12:30〜15:30
  • 定員:2名

BIOパン料理教室は全てのパンに有機全粒粉配合・オーガニック小麦使用・お砂糖オイルなし・副材料も極力オーガニック食材使用・天然酵母使用
安心できる食材で、こねずにカンタン・ヘルシーなパンを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:6,100円(税込)
    8月 7日(土) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

全てのパンに「有機全粒粉配合」「オーガニック小麦使用」「お砂糖オイルなし」
「副材料も極力オーガニック食材使用」「天然酵母使用」
安心できる食材で、こねずにカンタン・ヘルシーなパンを作ります

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 7日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

BIOパン料理教室は全てのパンに有機全粒粉配合・オーガニック小麦粉使用・お砂糖オイルなし・副材料も極力オーガニック食材使用・天然酵母使用
安心できる食材で、こねずにカンタン・ヘルシーなパンを作ります

  • 受講料:6,100円(税込)
    8月 7日(土) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
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先生情報
HIROMI
HIROMI
管理栄養士   岩手県出身

管理栄養士
パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定
Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了
ル・コルドンブルー、FFCCにてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理
近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、韓国の大学留学にて韓国料理などを学ぶ
ソムリエ、きき酒師
現在、生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている



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