BIOパン料理教室(神奈川県相模原市南区)のレッスン風景

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最終更新日:2024/11/2

BIOパン料理教室(神奈川県相模原市南区)

「全てのパンに有機全粒粉入り」「オーガニック素材使用」「お砂糖オイルなし」で体に優しくヘルシー

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
8人

レッスン風景

  • オーガニック全粒粉4割のカンパーニュ

    オーガニック全粒粉4割のカンパーニュ

  • 全粒粉9割シュトーレン。粉糖なしで食物繊維豊富な有機食材使用

    全粒粉9割シュトーレン。粉糖なしで食物繊維豊富な有機食材使用

  • オーガニックふすまと有機全粒粉のパン

    オーガニックふすまと有機全粒粉のパン

  • 厳選牛乳、オーガニック小麦粉のふわふわ食パン

    厳選牛乳、オーガニック小麦粉のふわふわ食パン

  • 国産豚肉とフランス産ゲランドの塩で作る自家製ソーセージ

    国産豚肉とフランス産ゲランドの塩で作る自家製ソーセージ

  • 身近な器具を使って作るオーガニック小麦粉のブール

    身近な器具を使って作るオーガニック小麦粉のブール

  • 高カカオのオーガニックチョコレートと有機ナッツのパン

    高カカオのオーガニックチョコレートと有機ナッツのパン

  • 全粒粉3割、オーガニック小麦粉のナチュラルチーズプチパン

    全粒粉3割、オーガニック小麦粉のナチュラルチーズプチパン

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先生情報
HIROMI
HIROMI
管理栄養士   岩手県出身

管理栄養士
パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定
Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了
ル・コルドンブルー、FFCCにてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理
近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、韓国の大学留学にて韓国料理などを学ぶ
ソムリエ、きき酒師
現在、生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている



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