「全てのパンに有機全粒粉入り」「オーガニック素材使用」「お砂糖オイルなし」で体に優しくヘルシー
オーガニック全粒粉4割のカンパーニュ
全粒粉9割シュトーレン。粉糖なしで食物繊維豊富な有機食材使用
オーガニックふすまと有機全粒粉のパン
厳選牛乳、オーガニック小麦粉のふわふわ食パン
国産豚肉とフランス産ゲランドの塩で作る自家製ソーセージ
身近な器具を使って作るオーガニック小麦粉のブール
高カカオのオーガニックチョコレートと有機ナッツのパン
全粒粉3割、オーガニック小麦粉のナチュラルチーズプチパン
管理栄養士
パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定
Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了
ル・コルドンブルー、FFCCにてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理
近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、韓国の大学留学にて韓国料理などを学ぶ
ソムリエ、きき酒師
現在、生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている