「全てのパンに有機全粒粉入り」「オーガニック素材使用」「お砂糖オイルなし」で体に優しくヘルシー
■レッスン内容 |
パン ヘルシー料理 おもてなし料理 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 フランス料理 イタリア料理 ワイン・その他お酒 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 〇パン
有機全粒粉配合、オーガニック素材使用、お砂糖オイルなし、天然酵母使用 身体に優しくカンタン・ヘルシーなパンを作ります 〇お料理 お砂糖なし、オイル極力不使用、化学調味料無添加 ヘルシーで素材の旨みを活かしたお料理を作ります |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | 〇全て単発レッスンです。
〇6,000円~ パンは同日2品以上お作り頂く場合、2品目から全て1,500円引きになります (2品同日申し込み:1,500円引き 3品同日申し込み:3,000円引き) |
■今後開催予定のレッスン |
国産ブランド豚の手作り無添加ソーセージ
[ 7月18日(金) 11:00]
オーガニック全粒粉8割ふわふわ食パン [ 7月18日(金) 13:30] とろ~りチーズプチパン [ 7月18日(金) 14:00] |
オーガニック全粒粉4割のカンパーニュ
全粒粉9割シュトーレン。粉糖なしで食物繊維豊富な有機食材使用
オーガニックふすまと有機全粒粉のパン
厳選牛乳、オーガニック小麦粉のふわふわ食パン
HIROMI
管理栄養士 岩手県出身
管理栄養士
パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定
Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了
ル・コルドンブルー、FFCCにてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理
近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、韓国の大学留学にて韓国料理などを学ぶ
ソムリエ、きき酒師
現在、生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている
Webサイト掲載
日本食糧新聞社「たべぷろ」に記事掲載
管理栄養士 / 食育インストラクター
神奈川県相模原市南区
小田急線町田駅、相模大野駅
町田駅 徒歩17分、相模大野駅 徒歩8分
2019年
HIROMI
管理栄養士
パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定
Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了
ル・コルドンブルー、FFCCにてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理
近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、韓国の大学留学にて韓国料理などを学ぶ
ソムリエ、きき酒師
現在、生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている