BIOパン料理教室(神奈川県相模原市南区)の2023年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > BIOパン料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/2

BIOパン料理教室(神奈川県相模原市南区)

「全てのパンに有機全粒粉入り」「オーガニック素材使用」「お砂糖オイルなし」で体に優しくヘルシー

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2023 9 6日 (水)

国産豚肉でカンタン安心なハム、ベーコンを手作りします♪ ハム、ベーコン&オーガニックパンに合わせ、ビールや自然派ワインも選べるご試食付き

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    9月 6日(水) 11:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
2023 913日 (水)

BIOパン料理教室は全てのパンに有機全粒粉配合・オーガニック小麦粉使用・お砂糖オイルなし・副材料も極力オーガニック食材使用・天然酵母使用
安心できる食材で、こねずにカンタン・ヘルシーなパンを作ります

  • 受講料:6,100円(税込)
    9月13日(水) 12:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

BIOパン料理教室は全てのパンに有機全粒粉配合・オーガニック小麦使用・お砂糖オイルなし・副材料も極力オーガニック食材使用・天然酵母使用
安心できる食材で、こねずにカンタン・ヘルシーなパンを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:6,100円(税込)
    9月13日(水) 11:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

全てのパンに「有機全粒粉配合」「オーガニック小麦使用」「お砂糖オイルなし」
「副材料も極力オーガニック食材使用」「天然酵母使用」
安心できる食材で、こねずにカンタン・ヘルシーなパンを作ります

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月13日(水) 11:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

BIOパン料理教室は全てのパンに有機全粒粉配合・オーガニック小麦粉使用・お砂糖オイルなし・副材料も極力オーガニック食材使用・天然酵母使用
安心できる食材で、こねずにカンタン・ヘルシーなパンを作ります

  • 受講料:6,100円(税込)
    9月13日(水) 11:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 927日 (水)

オーガニック全粒粉100%なのにもちもち食感のパスタを手打ちします。
失敗しないカルボナーラのコツや、とってもカンタンラグーソースの作り方をご紹介。
2種類のパスタと、ラグーソースをアレンジしたアッシ・パルマンティエをご試食頂きます。
手打ちしたパスタとラグーソースをお持ち帰り頂けます。

BIOパン料理教室では全てのパンに

・有機全粒粉配合

・オーガニック小麦粉使用

・お砂糖オイル不使用

・副材料も極力オーガニック食材使用

・天然酵母使用

お料理も化学調味料を極力使わずヘルシー、カンタンなのにホームパーティにもぴったりなレシピをご紹介します♪

・手作り無添加ソーセージ
・手作り無添加ハム&非燻製ベーコン
等のレッスンも行っております。
ぜひお気軽にお越しくださいませ^ ^

フォロワー 1人
  • 受講料:7,100円(税込)
    9月27日(水) 11:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名

BIOパン料理教室は全てのパンに有機全粒粉配合・オーガニック小麦粉使用・お砂糖オイルなし・副材料も極力オーガニック食材使用・天然酵母使用
安心できる食材で、こねずにカンタン・ヘルシーなパンを作ります

  • 受講料:6,100円(税込)
    9月27日(水) 15:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

BIOパン料理教室は全てのパンに有機全粒粉配合・オーガニック小麦使用・お砂糖オイルなし・副材料も極力オーガニック食材使用・天然酵母使用
安心できる食材で、こねずにカンタン・ヘルシーなパンを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:6,100円(税込)
    9月27日(水) 14:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

BIOパン料理教室は全てのパンに有機全粒粉配合・オーガニック小麦粉使用・お砂糖オイルなし・副材料も極力オーガニック食材使用・天然酵母使用
安心できる食材で、こねずにカンタン・ヘルシーなパンを作ります

  • 受講料:6,100円(税込)
    9月27日(水) 14:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
HIROMI
HIROMI
管理栄養士   岩手県出身

管理栄養士
パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定
Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了
ル・コルドンブルー、FFCCにてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理
近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、韓国の大学留学にて韓国料理などを学ぶ
ソムリエ、きき酒師
現在、生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている



ページのトップへ戻る