春のキャベツミンチカツ、伊勢ヒジキの重ね煮、豆乳南瓜スープ

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最終更新日:2021/2/19

Leaf料理教室(三重県津市)

美味しい家庭料理を時短簡単でエコな料理をお伝えしています

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過去の予約人数:
4人

メンチカツの中にキャベツを入れてさっぱりと仕上げます。作り方も時短を意識して形成も衣付けも簡単な方法をお伝えします。
ヒジキも相可高校の先生の太鼓判を頂いたレシピなので、間違いなく美味しく仕上がります。

春のキャベツミンチカツ、伊勢ヒジキの重ね煮、豆乳南瓜スープ

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■開催場所 三重県 津市 一志町高野(その他) 三重県津市一志町高野1098-1
■レッスンメニュー 春キャベツのメンチカツ、伊勢ひじきの重ね煮、かぼちゃのスープ、季節のサラダ、
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食後片付けをして終了となります。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、タッパー(お持ち帰り用)
■支払方法
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日のキャンセルは50%、当日は100%のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。

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先生情報
瀧優子
瀧優子
料理研究家   三重県出身

2009年より11年ほど自宅で料理教室を開催している。2018年よりクックパッド料理教室として認定をうけ、Leaf料理教室として開催していた。同じ年に東邦液化ガスの料理教室などにも、パン教室や料理教室の講師や三重県子育て支援課と百五銀行とのコラボのパパと子供の料理教室の講師もしている。
豆腐マイスターとしても、レシピ提供や研究をしている



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