美味しい家庭料理を時短簡単でエコな料理をお伝えしています
お節料理をみんなで作りましょう!
一つの鍋で作るパスタのコツをお伝えします!
お料理を皆さんで楽しく頂きます
教室の感じ!
ミカンの季節はジュースもジュウサーで作りましょう🍊
教室前の畑で朝取りした新鮮なお野菜と季節のお花🌸
いつも皆さん笑顔です😁
重ね煮豆乳スープ、玄米入りのパン、季節の野菜でサラダ!
2009年より11年ほど自宅で料理教室を開催している。2018年よりクックパッド料理教室として認定をうけ、Leaf料理教室として開催していた。同じ年に東邦液化ガスの料理教室などにも、パン教室や料理教室の講師や三重県子育て支援課と百五銀行とのコラボのパパと子供の料理教室の講師もしている。
豆腐マイスターとしても、レシピ提供や研究をしている