美味しい家庭料理を時短簡単でエコな料理をお伝えしています
春キャベツを使い、お好み焼きの風味のソースを作り生地に乗せていきます。オリジナルのソースの作り方をお伝えします。
黒豆食パンは三重県産の黒豆を使い、生地の中に入れるコツを丁寧にレッスンします。
春キャベツを使い、お好み焼きの風味のソースを作り生地に乗せていきます。オリジナルのソースの作り方をお伝えします。
黒豆食パンは三重県産の黒豆を使い、生地の中に入れるコツを丁寧にレッスンします。
メンチカツの中にキャベツを入れてさっぱりと仕上げます。作り方も時短を意識して形成も衣付けも簡単な方法をお伝えします。
ヒジキも相可高校の先生の太鼓判を頂いたレシピなので、間違いなく美味しく仕上がります。
メンチカツの中にキャベツを入れてさっぱりと仕上げます。作り方も時短を意識して形成も衣付けも簡単な方法をお伝えします。
ヒジキも相可高校の先生の太鼓判を頂いたレシピなので、間違いなく美味しく仕上がります。
メンチカツの中にキャベツを入れてさっぱりと仕上げます。作り方も時短を意識して形成も衣付けも簡単な方法をお伝えします。
ヒジキも相可高校の先生の太鼓判を頂いたレシピなので、間違いなく美味しく仕上がります。
春キャベツを使い、お好み焼きの風味のソースを作り生地に乗せていきます。オリジナルのソースの作り方をお伝えします。
黒豆食パンは三重県産の黒豆を使い、生地の中に入れるコツを丁寧にレッスンします。
メンチカツの中にキャベツを入れてさっぱりと仕上げます。作り方も時短を意識して形成も衣付けも簡単な方法をお伝えします。
ヒジキも相可高校の先生の太鼓判を頂いたレシピなので、間違いなく美味しく仕上がります。
2009年より11年ほど自宅で料理教室を開催している。2018年よりクックパッド料理教室として認定をうけ、Leaf料理教室として開催していた。同じ年に東邦液化ガスの料理教室などにも、パン教室や料理教室の講師や三重県子育て支援課と百五銀行とのコラボのパパと子供の料理教室の講師もしている。
豆腐マイスターとしても、レシピ提供や研究をしている