和洋中、おうちごはん プチ懐石 作りしませんか?夜ご飯の一品追加に⭐︎
旬な魚、野菜を使います
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大日駅 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①魚の丹波焼き
②柿の味噌のせ 変更→ 里寒 ③蓮根のあられ揚げ ④柿とチーズの白和え ⑤ほうじ茶ご飯 ⑥サツマイモと柿のみぞれ ⑦栗の味噌汁 ⑧ささみと大葉の和え物 予定 多少異なるかもしれませんご了承下さい。 持ち物 エプロン エプロン 手拭きタオル はこちらでも用意してますので手ぶらでも可能です 駐車場は二台可能 駅より送迎有 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、講師によるデモ形式でレッスン開始→一部一緒にすることもあります→盛り付けは皆さまで→13時頃 試食→14時頃 カフェタイム→解散
食器の片付けはこちらでします。 |
■受講料 | 2,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン
こちらでも手拭きタオル エプロン 用意してますので手ぶらでも大丈夫です |
■備考 | アレルギーございませんか? |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(最初の方はゆうちょ銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より半額
前日、当日全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
月1の趣味に⌘アットホームな料理教室ですよ♪
完全デモ版です!
なので30分くらいで試食となります♪