和洋中、おうちごはん プチ懐石 作りしませんか?夜ご飯の一品追加に⭐︎
普段食卓にお出しできるおもてなし料理
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大日駅 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◉おこわ稲荷
◉柿のはさみ揚げ ◉蒸し鶏のこくだれ ◉大根の味噌田楽 ◉車麩唐揚げ ◉紅白すまし汁 ◉りんごの甘糀 画像はイメージです。 |
■レッスンの流れ | 11時より講師にて調理していきます。
説明しながらの調理ですのでメモをとりながら見学できます。13時頃試食 14時カフェ自由参加です。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | マスク着用 |
■備考 | 大日駅より10時30分お迎えあり
直接教室の方は10時50分より教室開講 入室後、検温、アルコール消毒、手洗いしていただきます。 食事中はパーテーション置かせていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 5日前より半額
前日当日より全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
月1の趣味に⌘アットホームな料理教室ですよ♪
完全デモ版です!
なので30分くらいで試食となります♪