tabelkoto(大阪府吹田市片山町)の2024年4月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 吹田市 > tabelkoto > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

tabelkoto(大阪府吹田市片山町)

「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
26人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
全2件
3
4
全1件
5
6
7
全2件
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
全1件
18
全1件
19
20
21
22
全1件
23
全1件
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 4 2日 (火)

肉まんの手作り体験を子供たちといっしょに楽しみませんか?

春休みのイベントのひとつとして、手作りの生地を包んでみましょう!
生地はこちらで仕込んでおくので、小さいお子さんでも簡単に体験できます。
まだまだ寒さの残るこの時期に、出来立ての肉まんを作ってハフハフ食べて楽しみましょう☆

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月 2日(火) 10:00〜11:30
  • 4月 2日(火) 12:30〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:2名
2024 4 4日 (木)

春とはいってもまだまだ寒いこの季節、ほかほかの肉まんを生地から手作りします!
じんわり甘く、生地だけでも食べたくなる自慢の生地です。
ジューシー玉ねぎの甘さが効いた中餡も決め手!

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 4日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2024 4 7日 (日)

肉まんの手作り体験を子供たちといっしょに楽しみませんか?

春休みのイベントのひとつとして、手作りの生地を包んでみましょう!
生地はこちらで仕込んでおくので、小さいお子さんでも簡単に体験できます。
まだまだ寒さの残るこの時期に、出来立ての肉まんを作ってハフハフ食べて楽しみましょう☆

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月 7日(日) 10:00〜11:30
    満席
  • 4月 7日(日) 12:30〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:2名
2024 411日 (木)

薄くもっちりとした生地・春餅(チュンビン)を手作りし、いろんな具材を巻いていただきます。
子供も大好きなメニューながら、大人のおもてなしにもピッタリ!!
魚の香味蒸しと、みんな大好き中華デザート豆花(トウファ)も作ります。
おうちの定番メニューになること間違いなしです!

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月11日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 412日 (金)

薄くもっちりとした生地・春餅(チュンビン)を手作りし、いろんな具材を巻いていただきます。
子供も大好きなメニューながら、大人のおもてなしにもピッタリ!!
魚の香味蒸しと、みんな大好き中華デザート豆花(トウファ)も作ります。
おうちの定番メニューになること間違いなしです!

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月12日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 413日 (土)

薄くもっちりとした生地・春餅(チュンビン)を手作りし、いろんな具材を巻いていただきます。
子供も大好きなメニューながら、大人のおもてなしにもピッタリ!!
魚の香味蒸しと、みんな大好き中華デザート豆花(トウファ)も作ります。
おうちの定番メニューになること間違いなしです!

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月13日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 414日 (日)

薄くもっちりとした生地・春餅(チュンビン)を手作りし、いろんな具材を巻いていただきます。
子供も大好きなメニューながら、大人のおもてなしにもピッタリ!!
魚の香味蒸しと、みんな大好き中華デザート豆花(トウファ)も作ります。
おうちの定番メニューになること間違いなしです!

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月14日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 415日 (月)

薄くもっちりとした生地・春餅(チュンビン)を手作りし、いろんな具材を巻いていただきます。
子供も大好きなメニューながら、大人のおもてなしにもピッタリ!!
魚の香味蒸しと、みんな大好き中華デザート豆花(トウファ)も作ります。
おうちの定番メニューになること間違いなしです!

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月15日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 417日 (水)

煮込みにぴったりの春キャベツで、巻かないロールキャベツを作ります。
ダシを使わず、素材のうま味で煮込みます。
嘘みたいに簡単で、嘘みたいに美味しい、おもてなしにも使えるメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月17日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 418日 (木)

煮込みにぴったりの春キャベツで、巻かないロールキャベツを作ります。
ダシを使わず、素材のうま味で煮込みます。
嘘みたいに簡単で、嘘みたいに美味しい、おもてなしにも使えるメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月18日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
徳山 実佳
徳山 実佳
教室主宰   京都府出身

栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!



ページのトップへ戻る