tabelkoto(大阪府吹田市片山町)の2024年7月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 吹田市 > tabelkoto > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

tabelkoto(大阪府吹田市片山町)

「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
26人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2024 7 4日 (木)

夏にぴったりのエスニック3品を作ります!
カリッとサクッとモチっとの三拍子。手作りしか作れない焼き餃子。
しっとりした鶏のカオマンガイと生春巻きといっしょに。
キンキンに冷えたビールと食べたいメニューです!

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 4日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2024 7 5日 (金)

夏にぴったりのエスニック3品を作ります!
カリッとサクッとモチっとの三拍子。手作りしか作れない焼き餃子。
しっとりした鶏のカオマンガイと生春巻きといっしょに。
キンキンに冷えたビールと食べたいメニューです!

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 5日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2024 7 9日 (火)

夏にぴったりのエスニック3品を作ります!
カリッとサクッとモチっとの三拍子。手作りしか作れない焼き餃子。
しっとりした鶏のカオマンガイと生春巻きといっしょに。
キンキンに冷えたビールと食べたいメニューです!

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 9日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2024 713日 (土)

夏にぴったりのエスニック3品を作ります!
カリッとサクッとモチっとの三拍子。手作りしか作れない焼き餃子。
しっとりした鶏のカオマンガイと生春巻きといっしょに。
キンキンに冷えたビールと食べたいメニューです!

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月13日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2024 715日 (月)

夏にぴったりのおうちイタリアンを作ります!
アクアパッツァは蒸し料理だと思っていませんか?
ちゃんと美味しくつくるイタリアン。去年も大人気だったメニューです!!

  • 受講料:6,500円(税込)
    7月15日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 717日 (水)

夏にぴったりのおうちイタリアンを作ります!
アクアパッツァは蒸し料理だと思っていませんか?
ちゃんと美味しくつくるイタリアン。去年も大人気だったメニューです!!

  • 受講料:6,500円(税込)
    7月17日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 719日 (金)

みんな大好きチキン南蛮。これがいちばん!美味しい作り方です!
定番メニューを本当に美味しく作る。和食がやっぱり最高です!

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月19日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 720日 (土)

みんな大好きチキン南蛮。これがいちばん!美味しい作り方です!
定番メニューを本当に美味しく作る。和食がやっぱり最高です!

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月20日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 721日 (日)

夏にぴったりのエスニック3品を作ります!
カリッとサクッとモチっとの三拍子。手作りしか作れない焼き餃子。
しっとりした鶏のカオマンガイと生春巻きといっしょに。
キンキンに冷えたビールと食べたいメニューです!

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月21日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2024 722日 (月)

みんな大好きチキン南蛮。これがいちばん!美味しい作り方です!
定番メニューを本当に美味しく作る。和食がやっぱり最高です!

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月22日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
徳山 実佳
徳山 実佳
教室主宰   京都府出身

栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!



ページのトップへ戻る