tabelkoto(大阪府吹田市片山町)の2024年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/5

tabelkoto(大阪府吹田市片山町)

「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
26人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2024 9 1日 (日)

フォカッチャを作ります。
捏ねずに作れる&成形の必要がないので、
初心者にも作りやすいパン🥖です。
魚のポワレやラタトゥイユを合わせて
夏の終わりに楽しめるメニューにしました!

  • 受講料:6,500円(税込)
    9月 1日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 9 3日 (火)

フォカッチャを作ります。
捏ねずに作れる&成形の必要がないので、
初心者にも作りやすいパン🥖です。
魚のポワレやラタトゥイユを合わせて
夏の終わりに楽しめるメニューにしました!

  • 受講料:6,500円(税込)
    9月 3日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 9 4日 (水)

フォカッチャを作ります。
捏ねずに作れる&成形の必要がないので、
初心者にも作りやすいパン🥖です。
魚のポワレやラタトゥイユを合わせて
夏の終わりに楽しめるメニューにしました!

  • 受講料:6,500円(税込)
    9月 4日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 9 7日 (土)

手打ち蕎麦です!!
そう、一度は作ってみたい料理の代表格。
自分で打った蕎麦の味は格別です。
手づくりの蕎麦つゆと
蕎麦つゆを使った料理とともに楽しみましょう!

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 7日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:2名
2024 9 8日 (日)

フォカッチャを作ります。
捏ねずに作れる&成形の必要がないので、
初心者にも作りやすいパン🥖です。
魚のポワレやラタトゥイユを合わせて
夏の終わりに楽しめるメニューにしました!

  • 受講料:6,500円(税込)
    9月 8日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 9 9日 (月)

手打ち蕎麦です!!
そう、一度は作ってみたい料理の代表格。
自分で打った蕎麦の味は格別です。
手づくりの蕎麦つゆと
蕎麦つゆを使った料理とともに楽しみましょう!

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 9日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:2名
2024 911日 (水)

手打ち蕎麦です!!
そう、一度は作ってみたい料理の代表格。
自分で打った蕎麦の味は格別です。
手づくりの蕎麦つゆと
蕎麦つゆを使った料理とともに楽しみましょう!

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月11日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:2名
2024 912日 (木)

手打ち蕎麦です!!
そう、一度は作ってみたい料理の代表格。
自分で打った蕎麦の味は格別です。
手づくりの蕎麦つゆと
蕎麦つゆを使った料理とともに楽しみましょう!

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月12日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:2名
2024 914日 (土)

基本の和食です。

出汁巻きの巻き方
天ぷらの揚げ方

とてもシンプルな料理ですが、
それだけに押さえるべきコツを知っていると
仕上がりに差が生まれる料理。

秋を呼ぶような
鮭ときのこの炊き込みご飯とともに。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月14日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 926日 (木)

基本の和食です。

出汁巻きの巻き方
天ぷらの揚げ方

とてもシンプルな料理ですが、
それだけに押さえるべきコツを知っていると
仕上がりに差が生まれる料理。

秋を呼ぶような
鮭ときのこの炊き込みご飯とともに。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月26日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
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先生情報
徳山 実佳
徳山 実佳
教室主宰   京都府出身

栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!



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