オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
秋のお魚の代表
秋刀魚や真鯛などをおろして
和食・イタリアン・フレンチと
おもてなしにピッタリの一品に仕上げます♬
お魚をさわったことのない方でも
お魚をさばけるように
丁寧にご指導します♬
10月~12月 メニュー例
鰯のベッカフィーコ・鰺フライ・秋刀魚の油淋鶏風・鱈のブランダードマリネ
・ニース風サラダ・シーフドラザニア(手打ち)またはグラタン
・リヴォルノ風魚介の煮込み・アジのタルタルガーロックトースト添え・
シーフードカレー・魚のハーブ焼きブッタネスカソース
・海老のエスニックサラダなど(アメリカンビーフタイアップメニュー)リクエストも可能
こちらは、月一回のお稽古になります。
(体験¥9800)
(お月謝は三か月前納になります)
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■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 |
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■レッスンメニュー | 10月
課題 アジの背開き 秋刀魚のおろし方 ⑴ふわふわ!サクサク!お店より美味しいアジフライ 自家製タルタルソース ⑵秋刀魚の油淋鶏⑵ ⑶かぼちゃごはん ほか副菜数品 ・お茶2種 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 実習・試食・片付け |
■受講料 | 9,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具 |
■備考 | お稽古は月一回
火曜日・土曜日 振替可能です |
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