オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
全粒粉パスタを使って健康になれる!!
お土産付きレッスン
ちょっと珍しいほうぼうをおろします。
目新しいさかなをおろせるようになるので
一気に腕が上がった気分になれます。
これからの時期、一匹で買えるようになり
料理の幅が広がります。
メニュー
リグーリア風魚の煮込み
タコのラグーパスタ
ぶりと赤玉ねぎのサラダ仕立て
ルッコラと秋りんごのサラダ
カンタン!ご褒美ティラミス
混ぜるだけなのに本格的な味♡
コーヒー&ハーブティー
お土産パスタ1袋
魚おろし:ほうぼう
扱うさかな:たこ、いか、ぶり
公式LINEからお申込みで¥1000お得になります。
お申込み前にメールにてお問い合わせください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 |
---|---|
■受講料 | 11,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください