オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
《締め切り間近!》1番人気!食べて納得!フライパン1つでラクちんなのにこの美味しさ♪やみつきいか墨のリゾットレッスン♪
新緑の季節到来!
これからの季節にぴったり♪ワイン好きにはたまらないの
いか墨リゾットは我が家でも教室でも大人気メニュー♪
フライパン1つで作れるからあと片付けもラクちん♪
しかもパスタのようにのびちゃう心配がないから
帰りの遅いご主人にもGOODです~
仕事で疲れた時も煮込み時間20分で出来る手軽さは
忙しい主婦の味方ですね!
レッスンを受けた生徒様から
●いままでなんとなくやっていたイカの処理法はコツを教えていただいたので、
さくっと綺麗にできました(→密かに感動🧡)
●お高めレストランのようなお味に仕上がりました。
娘たちにも美味しいって褒めてもらいました💕
●憧れのいか墨リゾットが作れるようになって嬉しいです。
もうレストランに行かなくても家で作れるなんて~
参加して良かったです!
ところで、いか料理といえば
こんな失敗ないですか?
☑いか料理を作るといかが固くなってしまう
☑いかのレパートリーが少ない。
☑いかを使ったおしゃれで簡単なメニューを知りたい
☑いかを使うと生臭くなってしまう
☑いかの下処理に自信がない
そうですよね!わかります。
実は、私もいかが大好きなのにいか料理と言えば
刺身や煮物、いかをグリルで焼くくらいしか
作ったことはありませんでしたが
今ではこのいか墨リゾットが得意料理と言えるようになりました!!
●いか料理を極めたい!
●いか料理のレパートーリーを増やしたい!
●得意料理を作りたい!
そんなあなたにぴったりな「やみつきいか墨のリゾットレッスン」
(単発レッスンでのご受講&レッスン料金改定前、最後になります。)
これができたら友達にも自慢できちゃいますよ~
公式LINEご登録いただきレッスン受講でプレゼントあり。
ブログより公式LINEにご登録ください♡
《締め切り間近!》1番人気!食べて納得!フライパン1つでラクちんなのにこの美味しさ♪やみつきいか墨のリゾットレッスン♪
新緑の季節到来!
これからの季節にぴったり♪ワイン好きにはたまらないの
いか墨リゾットは我が家でも教室でも大人気メニュー♪
フライパン1つで作れるからあと片付けもラクちん♪
しかもパスタのようにのびちゃう心配がないから
帰りの遅いご主人にもGOODです~
仕事で疲れた時も煮込み時間20分で出来る手軽さは
忙しい主婦の味方ですね!
レッスンを受けた生徒様から
●いままでなんとなくやっていたイカの処理法はコツを教えていただいたので、
さくっと綺麗にできました(→密かに感動🧡)
●お高めレストランのようなお味に仕上がりました。
娘たちにも美味しいって褒めてもらいました💕
●憧れのいか墨リゾットが作れるようになって嬉しいです。
もうレストランに行かなくても家で作れるなんて~
参加して良かったです!
ところで、いか料理といえば
こんな失敗ないですか?
☑いか料理を作るといかが固くなってしまう
☑いかのレパートリーが少ない。
☑いかを使ったおしゃれで簡単なメニューを知りたい
☑いかを使うと生臭くなってしまう
☑いかの下処理に自信がない
そうですよね!わかります。
実は、私もいかが大好きなのにいか料理と言えば
刺身や煮物、いかをグリルで焼くくらいしか
作ったことはありませんでしたが
今ではこのいか墨リゾットが得意料理と言えるようになりました!!
●いか料理を極めたい!
●いか料理のレパートーリーを増やしたい!
●得意料理を作りたい!
そんなあなたにぴったりな「やみつきいか墨のリゾットレッスン」
(単発レッスンでのご受講&レッスン料金改定前、最後になります。)
これができたら友達にも自慢できちゃいますよ~
公式LINEご登録いただきレッスン受講でプレゼントあり。
ブログより公式LINEにご登録ください♡