初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)の2024年7月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/18

初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)

オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
152人

レッスン情報

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レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2024 716日 (火)

2024年 愛のさかな道場 第4回目

鮎の扱い方・ほやのさばき方・穴子の下処理を学び
夏の献立を実習します。


鮎の甘露煮/煮凝り/冷やし煮物/ほやの酢の物ほか




ご継続のかたは割引料金になります。(コースの方)


詳しい内容はお気軽にメッセージしてください。

フォロワー 1人
  • 受講料:11,000円(税込)
    7月16日(火) 11:15〜15:00
    満席
  • 定員:4~5
2024 719日 (金)

2024年 愛のさかな道場 第4回目

鮎の扱い方・ほやのさばき方・穴子の下処理を学び
夏の献立を実習します。


鮎の甘露煮/煮凝り/冷やし煮物/ほやの酢の物ほか




ご継続のかたは割引料金になります。(コースの方)


詳しい内容はお気軽にメッセージしてください。

フォロワー 1人
  • 受講料:11,000円(税込)
    7月19日(金) 11:15〜15:00
    満席
  • 定員:4~5
2024 723日 (火)

2024年 愛のさかな道場 第4回目

鮎の扱い方・ほやのさばき方・穴子の下処理を学び
夏の献立を実習します。


鮎の甘露煮/煮凝り/冷やし煮物/ほやの酢の物ほか




ご継続のかたは割引料金になります。(コースの方)


詳しい内容はお気軽にメッセージしてください。

フォロワー 1人
  • 受講料:11,000円(税込)
    7月23日(火) 11:15〜15:00
    満席
  • 定員:4~5
2024 727日 (土)

2024年 愛のさかな道場 第4回目

鮎の扱い方・ほやのさばき方・穴子の下処理を学び
夏の献立を実習します。


鮎の甘露煮/煮凝り/冷やし煮物/ほやの酢の物ほか




ご継続のかたは割引料金になります。(コースの方)


詳しい内容はお気軽にメッセージしてください。

フォロワー 1人
  • 受講料:11,000円(税込)
    7月27日(土) 11:15〜15:00
    満席
  • 定員:4~5
2024 730日 (火)

2024年 愛のさかな道場 第4回目

鮎の扱い方・ほやのさばき方・穴子の下処理を学び
夏の献立を実習します。


鮎の甘露煮/煮凝り/冷やし煮物/ほやの酢の物ほか




ご継続のかたは割引料金になります。(コースの方)


詳しい内容はお気軽にメッセージしてください。

フォロワー 1人
  • 受講料:11,000円(税込)
    7月30日(火) 11:15〜15:00
    満席
  • 定員:4~5
先生情報
安藤紀子
安藤紀子
魚料理研究家   福島県出身

洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。
料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。
また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。
湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。
初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。


教室からのお知らせ

2024/3/25

《満席御礼》
4月スタートの《愛の魚道場》は、お陰様で満席となりました。お申込みありがとうございました。
今後の募集につきましては公式LINEよりいち早くお知らせいたします。
ブログより公式ラインにご登録の上お待ちください。


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