オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
オンライン 2024年限定 夏企画 おうちでお店のアジフライ 背開き
こんなお悩みありませんか?
毎日の献立のレパートリーがなくてマンネリ化
魚を一匹買ってみたいけど自分でさばく自信がない
自分で魚をおろすとボロボロになる
魚の選び方がわからない
専用の包丁がないと出来ないのかなぁ?
私も同じ悩みを
抱えていました・・・
以前は、YouTubeやレシピ本を参考にしながら見よう見まねで魚をおろし
下処理もせず
塩焼きなどを作っていました。
ですが、一生懸命、作ったのに家族からの反応はイマイチ。
「はぁ、せっかく作ったのに(泣)」
このレッスンに参加すると・・・・
そんな思いをしている方でも
大丈夫!
たった1回のレッスンで、
お店より美味しいお魚料理が
作れるようになります!
体験レッスンのご案内
自分でおろして作る感動の
ふわっふわ
サクサク!
あつあつ~
お店のアジフライ
①アジの背開き方法を学びます
背開き方法がわかるとアジフライだけでなくアジやキスの天ぷらにも応用できます。
初心者さんでも背開きすることで身が崩れにくくなるおろし方をお伝えいたします♬
②フライの作り方と揚げ方の
コツがわかります!
揚げ油の適温や注意点を知ってフライの達人になることができます。
ベチャっとなったり焦げたりすることなくサックサクに仕上げるコツが学べます。
フライのメニューは生徒様に大人気♬
白いご飯にもお弁当にも
ビールのおつまみに最高です!
☆参加者のお声☆
30代 女性 子育て中ママ
魚おろしのハードルが下がりました!!
今まで一度も上手くおろすことが出来なかったのですが、おろし方のポイントを優しく順序立てて説明して下さったり、
「いいですね~!その調子!」と常にお声がけしていただき安心して最後まで取り組めました♬
不器用な私でもここまで出来たことで自信がつきました!!
自分で作るとお店より美味しい!
たった一回のレッスンで悩んでいたことがスッキリ解決して参加して良かったです!!
50代 女性 神奈川県在住の主婦
自己流でやっていたので自信を持ってさばけるようになりたくて参加しました。
新しいメニューやおしゃれなメニューを学べて色々なジャンルの魚料理のレパートリーが増えました!!
オンライン 【7/19(金)23:59締め切り】ラスト1名さま2024年夏限定☆オンラインでお店より美味しいアジフライ☆お子さまOK!
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魚を一匹買ってみたいけど自分でさばく自信がない
自分で魚をおろすとボロボロになる
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抱えていました・・・
以前は、YouTubeやレシピ本を参考にしながら見よう見まねで魚をおろし
下処理もせず
塩焼きなどを作っていました。
ですが、一生懸命、作ったのに家族からの反応はイマイチ。
「はぁ、せっかく作ったのに(泣)」
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お店のアジフライ
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初心者さんでも背開きすることで身が崩れにくくなるおろし方をお伝えいたします♬
②フライの作り方と揚げ方の
コツがわかります!
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ベチャっとなったり焦げたりすることなくサックサクに仕上げるコツが学べます。
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☆参加者のお声☆
30代 女性 子育て中ママ
魚おろしのハードルが下がりました!!
今まで一度も上手くおろすことが出来なかったのですが、おろし方のポイントを優しく順序立てて説明して下さったり、
「いいですね~!その調子!」と常にお声がけしていただき安心して最後まで取り組めました♬
不器用な私でもここまで出来たことで自信がつきました!!
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50代 女性 神奈川県在住の主婦
自己流でやっていたので自信を持ってさばけるようになりたくて参加しました。
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オンライン 【大人気!満席につき増席1名2024年夏限定☆お店より美味しいアジフライ☆お子さまOK!
こんなお悩みありませんか?
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お店のアジフライ
①アジの背開き方法を学びます
背開き方法がわかるとアジフライだけでなくアジやキスの天ぷらにも応用できます。
初心者さんでも背開きすることで身が崩れにくくなるおろし方をお伝えいたします♬
②フライの作り方と揚げ方の
コツがわかります!
揚げ油の適温や注意点を知ってフライの達人になることができます。
ベチャっとなったり焦げたりすることなくサックサクに仕上げるコツが学べます。
フライのメニューは生徒様に大人気♬
白いご飯にもお弁当にも
ビールのおつまみに最高です!
☆参加者のお声☆
30代 女性 子育て中ママ
魚おろしのハードルが下がりました!!
今まで一度も上手くおろすことが出来なかったのですが、おろし方のポイントを優しく順序立てて説明して下さったり、
「いいですね~!その調子!」と常にお声がけしていただき安心して最後まで取り組めました♬
不器用な私でもここまで出来たことで自信がつきました!!
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たった一回のレッスンで悩んでいたことがスッキリ解決して参加して良かったです!!
50代 女性 神奈川県在住の主婦
自己流でやっていたので自信を持ってさばけるようになりたくて参加しました。
新しいメニューやおしゃれなメニューを学べて色々なジャンルの魚料理のレパートリーが増えました!!