耳までふっくらさせるコツや、こんがりさせるテクなどしっかりお伝えします。
米粉のナポリピザと、玉ねぎ麹で作るトマトソースをレッスンします。
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■開催場所 | 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘 |
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■レッスンメニュー | 米粉のナポリピザ(個人作業 直径20cm2枚)玉ねぎ麹で作るトマトソース(講師のデモンストレーション) |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で行います。ピザを個人作業で、トマトソースを講師デモンストレーションで。焼成後はパンラボの季節のスープとご一緒にお召し上がりいただきます。(ピザ1枚はお持ち帰りいただけます) |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
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洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています