泉南(岸和田市、泉佐野市など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 泉南の料理教室・パン教室・お菓子教室

泉南(岸和田市、泉佐野市など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

泉南の教室から習いたいことで絞り込む

パン・お菓子・飲み物など

パン   洋菓子・ケーキ   和菓子
アイシングクッキー   シュガークラフト
ワイン・その他お酒   お茶・コーヒー
テーブルコーディネート   その他
 

泉南の来週以降のレッスン



レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

泉南の注目教室

フォローする

フォロワー:36
クチコミ:5

元和菓子職人による本格的な和菓子教室

1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: 和菓子
教室開始年: 2014年
最寄り駅: 南海本線吉見ノ里駅
レッスン人数: 最小3人~最大8人
レッスン料金: 6600円~8800円
レッスン開催場所: カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張

フォローする

フォロワー:39

自宅で開いている小さなパン教室です。お気軽に、楽しく、手作りのパンを焼いてみませんか。

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子/家庭料理…
教室開始年: 2010年
最寄り駅: JR阪和線下松駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 体験レッスン 2000円 基本のパン 2500円 いろんなパン 2700円~ デリのパン、季節のパン、おやつ、おうちゴ…
レッスン開催場所: 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張

フォローする


いつもの食材でアンチエイジングも美肌も家族の健康も叶う薬膳教室

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式

レッスン内容: 薬膳/中華料理/その他…
教室開始年: 2010年
最寄り駅: JR阪和線東佐野駅
レッスン人数: 最小1人~最大6人
レッスン料金: 3500円〜9000円(税込)
レッスン開催場所: 自宅キッチン/訪問/出張

フォローする

フォロワー:5

季節に応じたデコ巻きずしの教室や、1級2級のデコ巻きずし認定講座を行っています。

1回完結レッスン形式 資格取得可能レッスンあり 入学随時OK

レッスン内容: おもてなし/和食/家庭料理…
教室開始年: 2008年
最寄り駅: 南海本線泉佐野駅
レッスン人数: 最小1人~最大5人
レッスン料金: ◆季節のデコ巻き寿司教室 1回 2柄 4000円
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース

フォローする

フォロワー:6

ご家族、ご友人にパンをプレゼントしてみませんか♬

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 入学随時OK

レッスン内容: パン
教室開始年: 2014年
最寄り駅: JR 阪和線熊取駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 4500円~8500円
レッスン開催場所: 自宅キッチン

フォローする

フォロワー:5

元パン職人がこれだけは伝えたい、これも伝えたいこと 酒種酵母パン教室

コースレッスン形式 レッスンの振り替え可能

レッスン内容: パン
教室開始年: 2015年
最寄り駅: 南海本線蛸地蔵
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 6000円~
レッスン開催場所: 自宅キッチン

新着クチコミ

投稿日時:2023/11/8 15:00:01

教室名:パン教室PanLabo

ご親切に指導いただきありがとうございました。 家でレシピ通り作りましたところ…(全て読む)


投稿日時:2023/3/17 21:09:59

教室名:フランスパン教室Petit plaisir

お友達の紹介で昨日Lessonを受講しました。クロワッサンとバイカラークロワッ…(全て読む)


投稿日時:2023/3/17 13:06:59

教室名:フランスパン教室Petit plaisir

初めて参加させていただきました とても楽しく丁寧に教えて頂きました とても…(全て読む)


投稿日時:2022/11/18 10:36:26

教室名:パン教室PanLabo

栗の渋皮煮が入ったあんぱんを作りました。あんぱんの生地は最初かなり手にベタベタ…(全て読む)



ページのトップへ戻る