少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
春をイメージした柔かい色合いで、初めての方にも楽しんで頂ける内容になっております。
習って頂けるお花は、バラ、ガーベラ、イモーテル 、小花です。
土台には、ストロベリー風味のレアチーズ ケーキをご用意いたしました。
12cmケーキ型で作っておりますので2〜3人で召し上がって頂ける大きさです。
可愛いケーキを作ってみませんか!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市高津区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 抹茶、かぼちなど天然パウダーで色ずけしたあんこを使用。
甘酸っぱいストロベリー風味のレアチーズ ケーキの上に、あんこで絞ったお花をデコレーションして頂きます! |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピで説明 デモンストレーション 実習 撮影 ご試食 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 エコバック |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。