パン生地の上にビスケット生地をかぶせて、メロンに見立てて筋をつけます。外はサクサク、中はふんわりの手作りメロンパン。きび砂糖の優しい味わいです。
レッスン後のコーヒー又は紅茶付き。
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■開催場所 | 大阪府 門真市 幸福町 7-23 ラフォーレ古川橋201 |
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■レッスンメニュー | メロンパン4個お持ち帰り |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 説明、実習 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、スリッパ、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り袋(ナイロン袋に入れてお渡しします) |
■備考 | 【最後までお読み下さい】
【初めての生徒様へ】 ①男性のおひとり様はご遠慮いただいております。 女性とお二人でご予約お願い致します。当日男性お二人で来られた場合、又はお一人で来られた場合は、大変申し訳ありませんがご入室をお断りさせていただきます。 リピーター様は、おひとり様歓迎です。 生徒様のご紹介は、おひとり様歓迎です。 ②初回レッスンの生徒様は、事前お支払いをお願いしております。メールだと受信できないなどのトラブルが起きやすいので、公式LINEにご登録いただいております。 https://lin.ee/Zb77FCnz 名前を送っていただいたら、お支払い方法をご案内しますので、支払確認が取れましたら予約確定とさせていただきます。 【注意】 定刻に開始しますので、お時間までに着替え手洗いを済ませた状態で着席下さい。スムーズなレッスン開始のため、ご協力をお願い致します。 長い髪は束ねて下さい。 香水や、香りの強い整髪料、柔軟剤はご使用をお控え下さい。気持ちの良いレッスンを受講いただくため、ご協力をお願い致します。 ネイルをされている生徒様はビニール手袋を着用いただきます。(パンのレッスンは不要) |
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大手料理教室にて7年、約6,000人の生徒様に料理・パン・ケーキのレッスン、スタッフの育成などに従事
わかりやすく丁寧なレッスンを心がけています。
発酵を毎日の食卓に取り入れられるように、初心者さんも安心のレシピでレッスンを行います。
◇ひねもす発酵研究所ディプロマ
◇薬膳コーディネーター
◇ABCクッキングスタジオ料理ライセンス
◇同上パンライセンス
◇同上ケーキライセンス