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最終更新日:2024/11/19

発酵料理教室くまのこ結膳(大阪府門真市)

駅から徒歩2分♫発酵を毎日の食卓に

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
60人

パン生地の上にビスケット生地をかぶせて、メロンに見立てて筋をつけます。外はサクサク、中はふんわりの手作りメロンパン。きび砂糖の優しい味わいです。
レッスン後のコーヒー又は紅茶付き。

メロンパン

■レッスン開催日時

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  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    6/18(日) 15:00〜17:00
  • 2023
    6/21(水) 15:00〜17:00
  • 2023
    6/23(金) 14:00〜16:00
    満席
■開催場所 大阪府 門真市 幸福町 7-23 ラフォーレ古川橋201
■レッスンメニュー メロンパン4個お持ち帰り
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 説明、実習
■受講料 4,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、スリッパ、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り袋(ナイロン袋に入れてお渡しします)
■備考 【最後までお読み下さい】

【初めての生徒様へ】
①男性のおひとり様はご遠慮いただいております。
女性とお二人でご予約お願い致します。当日男性お二人で来られた場合、又はお一人で来られた場合は、大変申し訳ありませんがご入室をお断りさせていただきます。
リピーター様は、おひとり様歓迎です。
生徒様のご紹介は、おひとり様歓迎です。

②初回レッスンの生徒様は、事前お支払いをお願いしております。メールだと受信できないなどのトラブルが起きやすいので、公式LINEにご登録いただいております。

https://lin.ee/Zb77FCnz

名前を送っていただいたら、お支払い方法をご案内しますので、支払確認が取れましたら予約確定とさせていただきます。

【注意】
定刻に開始しますので、お時間までに着替え手洗いを済ませた状態で着席下さい。スムーズなレッスン開始のため、ご協力をお願い致します。
長い髪は束ねて下さい。
香水や、香りの強い整髪料、柔軟剤はご使用をお控え下さい。気持ちの良いレッスンを受講いただくため、ご協力をお願い致します。
ネイルをされている生徒様はビニール手袋を着用いただきます。(パンのレッスンは不要)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
yukari
発酵料理教室くまのこ結膳主宰   大阪府出身

大手料理教室にて7年、約6,000人の生徒様に料理・パン・ケーキのレッスン、スタッフの育成などに従事
わかりやすく丁寧なレッスンを心がけています。
発酵を毎日の食卓に取り入れられるように、初心者さんも安心のレシピでレッスンを行います。


◇ひねもす発酵研究所ディプロマ
◇薬膳コーディネーター
◇ABCクッキングスタジオ料理ライセンス
◇同上パンライセンス
◇同上ケーキライセンス



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