胡桃入りの軽い食感の生地にカマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げます。ドライイーストを使って、2時間で焼き上がる手ごねパンです。1人作業、4本お持ち帰り。気まぐれプチ試食とドリンク付き。試食込みで2時間半を予定。
卵不使用
アレルギーなどで、材料について詳細お知りになりたい方はお問合せ下さいませ。
設備の関係上、パンのレッスンは2名定員です。
お連れ様含め3名以上でご希望の方は、クスパからメール、又は公式LINEかインスタDMにご連絡下さい。
他、イメージ写真など詳細はInstagramをご覧下さいませ。
胡桃入りの軽い食感の生地にカマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げます。ドライイーストを使って、2時間で焼き上がる手ごねパンです。1人作業、4本お持ち帰り。気まぐれプチ試食とドリンク付き。試食込みで2時間半を予定。
卵不使用
アレルギーなどで、材料について詳細お知りになりたい方はお問合せ下さいませ。
設備の関係上、パンのレッスンは2名定員です。
お連れ様含め3名以上でご希望の方は、クスパからメール、又は公式LINEかインスタDMにご連絡下さい。
他、イメージ写真など詳細はInstagramをご覧下さいませ。
胡桃入りの軽い食感の生地にカマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げます。ドライイーストを使って、2時間で焼き上がる手ごねパンです。1人作業、4本お持ち帰り。気まぐれプチ試食とドリンク付き。試食込みで2時間半を予定。
卵不使用
アレルギーなどで、材料について詳細お知りになりたい方はお問合せ下さいませ。
設備の関係上、パンのレッスンは2名定員です。
お連れ様含め3名以上でご希望の方は、クスパからメール、又は公式LINEかインスタDMにご連絡下さい。
他、イメージ写真など詳細はInstagramをご覧下さいませ。
胡桃入りの軽い食感の生地にカマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げます。ドライイーストを使って、2時間で焼き上がる手ごねパンです。1人作業、4本お持ち帰り。気まぐれプチ試食とドリンク付き。試食込みで2時間半を予定。
卵不使用
アレルギーなどで、材料について詳細お知りになりたい方はお問合せ下さいませ。
設備の関係上、パンのレッスンは2名定員です。
お連れ様含め3名以上でご希望の方は、クスパからメール、又は公式LINEかインスタDMにご連絡下さい。
他、イメージ写真など詳細はInstagramをご覧下さいませ。
胡桃入りの軽い食感の生地にカマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げます。ドライイーストを使って、2時間で焼き上がる手ごねパンです。1人作業、4本お持ち帰り。気まぐれプチ試食とドリンク付き。試食込みで2時間半を予定。
卵不使用
アレルギーなどで、材料について詳細お知りになりたい方はお問合せ下さいませ。
設備の関係上、パンのレッスンは2名定員です。
お連れ様含め3名以上でご希望の方は、クスパからメール、又は公式LINEかインスタDMにご連絡下さい。
他、イメージ写真など詳細はInstagramをご覧下さいませ。
胡桃入りの軽い食感の生地にカマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げます。ドライイーストを使って、2時間で焼き上がる手ごねパンです。1人作業、4本お持ち帰り。気まぐれプチ試食とドリンク付き。試食込みで2時間半を予定。
卵不使用
アレルギーなどで、材料について詳細お知りになりたい方はお問合せ下さいませ。
設備の関係上、パンのレッスンは2名定員です。
お連れ様含め3名以上でご希望の方は、クスパからメール、又は公式LINEかインスタDMにご連絡下さい。
他、イメージ写真など詳細はInstagramをご覧下さいませ。
胡桃入りの軽い食感の生地にカマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げます。ドライイーストを使って、2時間で焼き上がる手ごねパンです。1人作業、4本お持ち帰り。気まぐれプチ試食とドリンク付き。試食込みで2時間半を予定。
卵不使用
アレルギーなどで、材料について詳細お知りになりたい方はお問合せ下さいませ。
設備の関係上、パンのレッスンは2名定員です。
お連れ様含め3名以上でご希望の方は、クスパからメール、又は公式LINEかインスタDMにご連絡下さい。
他、イメージ写真など詳細はInstagramをご覧下さいませ。
胡桃入りの軽い食感の生地にカマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げます。ドライイーストを使って、2時間で焼き上がる手ごねパンです。1人作業、4本お持ち帰り。気まぐれプチ試食とドリンク付き。試食込みで2時間半を予定。
卵不使用
アレルギーなどで、材料について詳細お知りになりたい方はお問合せ下さいませ。
設備の関係上、パンのレッスンは2名定員です。
お連れ様含め3名以上でご希望の方は、クスパからメール、又は公式LINEかインスタDMにご連絡下さい。
他、イメージ写真など詳細はInstagramをご覧下さいませ。
胡桃入りの軽い食感の生地にカマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げます。ドライイーストを使って、2時間で焼き上がる手ごねパンです。1人作業、4本お持ち帰り。気まぐれプチ試食とドリンク付き。試食込みで2時間半を予定。
卵不使用
アレルギーなどで、材料について詳細お知りになりたい方はお問合せ下さいませ。
設備の関係上、パンのレッスンは2名定員です。
お連れ様含め3名以上でご希望の方は、クスパからメール、又は公式LINEかインスタDMにご連絡下さい。
他、イメージ写真など詳細はInstagramをご覧下さいませ。
胡桃入りの軽い食感の生地にカマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げます。ドライイーストを使って、2時間で焼き上がる手ごねパンです。1人作業、4本お持ち帰り。気まぐれプチ試食とドリンク付き。試食込みで2時間半を予定。
卵不使用
アレルギーなどで、材料について詳細お知りになりたい方はお問合せ下さいませ。
設備の関係上、パンのレッスンは2名定員です。
お連れ様含め3名以上でご希望の方は、クスパからメール、又は公式LINEかインスタDMにご連絡下さい。
他、イメージ写真など詳細はInstagramをご覧下さいませ。
大手料理教室にて7年、約6,000人の生徒様に料理・パン・ケーキのレッスン、スタッフの育成などに従事
わかりやすく丁寧なレッスンを心がけています。
発酵を毎日の食卓に取り入れられるように、初心者さんも安心のレシピでレッスンを行います。
◇ひねもす発酵研究所ディプロマ
◇薬膳コーディネーター
◇ABCクッキングスタジオ料理ライセンス
◇同上パンライセンス
◇同上ケーキライセンス