発酵料理教室くまのこ結膳(大阪府門真市)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 北河内 > 発酵料理教室くまのこ結膳 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

発酵料理教室くまのこ結膳(大阪府門真市)

駅から徒歩2分♫発酵を毎日の食卓に

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
60人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全3件
2
全3件
3
全3件
4
全3件
5
全3件
6
全2件
7
全3件
8
全3件
9
全3件
10
全3件
11
全3件
12
全3件
13
全3件
14
全3件
15
全2件
16
全3件
17
全3件
18
全3件
19
全2件
20
全3件
21
全3件
22
全3件
23
全3件
24
全2件
25
全4件
26
全4件
27
全3件
28
全3件
29
全3件
30
全3件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 1日 (土)

胡桃入りの軽い食感の生地にカマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げます。ドライイーストを使って、2時間で焼き上がる手ごねパンです。1人作業、4本お持ち帰り。気まぐれプチ試食とドリンク付き。試食込みで2時間半を予定。

卵不使用
アレルギーなどで、材料について詳細お知りになりたい方はお問合せ下さいませ。

設備の関係上、パンのレッスンは2名定員です。
お連れ様含め3名以上でご希望の方は、クスパからメール、又は公式LINEかインスタDMにご連絡下さい。

他、イメージ写真など詳細はInstagramをご覧下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 1日(土) 10:00〜12:30
  • 4月 1日(土) 13:00〜15:30
  • 4月 1日(土) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 4 2日 (日)

胡桃入りの軽い食感の生地にカマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げます。ドライイーストを使って、2時間で焼き上がる手ごねパンです。1人作業、4本お持ち帰り。気まぐれプチ試食とドリンク付き。試食込みで2時間半を予定。

卵不使用
アレルギーなどで、材料について詳細お知りになりたい方はお問合せ下さいませ。

設備の関係上、パンのレッスンは2名定員です。
お連れ様含め3名以上でご希望の方は、クスパからメール、又は公式LINEかインスタDMにご連絡下さい。

他、イメージ写真など詳細はInstagramをご覧下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 2日(日) 10:00〜12:30
  • 4月 2日(日) 13:00〜15:30
  • 4月 2日(日) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 4 3日 (月)

胡桃入りの軽い食感の生地にカマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げます。ドライイーストを使って、2時間で焼き上がる手ごねパンです。1人作業、4本お持ち帰り。気まぐれプチ試食とドリンク付き。試食込みで2時間半を予定。

卵不使用
アレルギーなどで、材料について詳細お知りになりたい方はお問合せ下さいませ。

設備の関係上、パンのレッスンは2名定員です。
お連れ様含め3名以上でご希望の方は、クスパからメール、又は公式LINEかインスタDMにご連絡下さい。

他、イメージ写真など詳細はInstagramをご覧下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 3日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月 3日(月) 13:00〜15:30
  • 4月 3日(月) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 4 4日 (火)

胡桃入りの軽い食感の生地にカマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げます。ドライイーストを使って、2時間で焼き上がる手ごねパンです。1人作業、4本お持ち帰り。気まぐれプチ試食とドリンク付き。試食込みで2時間半を予定。

卵不使用
アレルギーなどで、材料について詳細お知りになりたい方はお問合せ下さいませ。

設備の関係上、パンのレッスンは2名定員です。
お連れ様含め3名以上でご希望の方は、クスパからメール、又は公式LINEかインスタDMにご連絡下さい。

他、イメージ写真など詳細はInstagramをご覧下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 4日(火) 10:00〜12:30
  • 4月 4日(火) 13:00〜15:30
  • 4月 4日(火) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 4 5日 (水)

胡桃入りの軽い食感の生地にカマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げます。ドライイーストを使って、2時間で焼き上がる手ごねパンです。1人作業、4本お持ち帰り。気まぐれプチ試食とドリンク付き。試食込みで2時間半を予定。

卵不使用
アレルギーなどで、材料について詳細お知りになりたい方はお問合せ下さいませ。

設備の関係上、パンのレッスンは2名定員です。
お連れ様含め3名以上でご希望の方は、クスパからメール、又は公式LINEかインスタDMにご連絡下さい。

他、イメージ写真など詳細はInstagramをご覧下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 5日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月 5日(水) 13:00〜15:30
  • 4月 5日(水) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 4 6日 (木)

胡桃入りの軽い食感の生地にカマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げます。ドライイーストを使って、2時間で焼き上がる手ごねパンです。1人作業、4本お持ち帰り。気まぐれプチ試食とドリンク付き。試食込みで2時間半を予定。

卵不使用
アレルギーなどで、材料について詳細お知りになりたい方はお問合せ下さいませ。

設備の関係上、パンのレッスンは2名定員です。
お連れ様含め3名以上でご希望の方は、クスパからメール、又は公式LINEかインスタDMにご連絡下さい。

他、イメージ写真など詳細はInstagramをご覧下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 6日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月 6日(木) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 4 7日 (金)

胡桃入りの軽い食感の生地にカマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げます。ドライイーストを使って、2時間で焼き上がる手ごねパンです。1人作業、4本お持ち帰り。気まぐれプチ試食とドリンク付き。試食込みで2時間半を予定。

卵不使用
アレルギーなどで、材料について詳細お知りになりたい方はお問合せ下さいませ。

設備の関係上、パンのレッスンは2名定員です。
お連れ様含め3名以上でご希望の方は、クスパからメール、又は公式LINEかインスタDMにご連絡下さい。

他、イメージ写真など詳細はInstagramをご覧下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 7日(金) 10:00〜12:30
  • 4月 7日(金) 13:00〜15:30
  • 4月 7日(金) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 4 8日 (土)

胡桃入りの軽い食感の生地にカマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げます。ドライイーストを使って、2時間で焼き上がる手ごねパンです。1人作業、4本お持ち帰り。気まぐれプチ試食とドリンク付き。試食込みで2時間半を予定。

卵不使用
アレルギーなどで、材料について詳細お知りになりたい方はお問合せ下さいませ。

設備の関係上、パンのレッスンは2名定員です。
お連れ様含め3名以上でご希望の方は、クスパからメール、又は公式LINEかインスタDMにご連絡下さい。

他、イメージ写真など詳細はInstagramをご覧下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 8日(土) 10:00〜12:30
  • 4月 8日(土) 13:00〜15:30
  • 4月 8日(土) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 4 9日 (日)

胡桃入りの軽い食感の生地にカマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げます。ドライイーストを使って、2時間で焼き上がる手ごねパンです。1人作業、4本お持ち帰り。気まぐれプチ試食とドリンク付き。試食込みで2時間半を予定。

卵不使用
アレルギーなどで、材料について詳細お知りになりたい方はお問合せ下さいませ。

設備の関係上、パンのレッスンは2名定員です。
お連れ様含め3名以上でご希望の方は、クスパからメール、又は公式LINEかインスタDMにご連絡下さい。

他、イメージ写真など詳細はInstagramをご覧下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 9日(日) 10:00〜12:30
  • 4月 9日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • 4月 9日(日) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 410日 (月)

胡桃入りの軽い食感の生地にカマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げます。ドライイーストを使って、2時間で焼き上がる手ごねパンです。1人作業、4本お持ち帰り。気まぐれプチ試食とドリンク付き。試食込みで2時間半を予定。

卵不使用
アレルギーなどで、材料について詳細お知りになりたい方はお問合せ下さいませ。

設備の関係上、パンのレッスンは2名定員です。
お連れ様含め3名以上でご希望の方は、クスパからメール、又は公式LINEかインスタDMにご連絡下さい。

他、イメージ写真など詳細はInstagramをご覧下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月10日(月) 10:00〜12:30
  • 4月10日(月) 13:00〜15:30
  • 4月10日(月) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
yukari
発酵料理教室くまのこ結膳主宰   大阪府出身

大手料理教室にて7年、約6,000人の生徒様に料理・パン・ケーキのレッスン、スタッフの育成などに従事
わかりやすく丁寧なレッスンを心がけています。
発酵を毎日の食卓に取り入れられるように、初心者さんも安心のレシピでレッスンを行います。


◇ひねもす発酵研究所ディプロマ
◇薬膳コーディネーター
◇ABCクッキングスタジオ料理ライセンス
◇同上パンライセンス
◇同上ケーキライセンス



ページのトップへ戻る