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くまのこ×手捏ねパン教室honey nuts コラボLesson 真夏のおうちリストランテ
初コラボLessonを開催!二時間で焼き上がるフォカッチャは、初心者様でもお家で作れるよう、捏ねない簡単レシピで。もちもちぷるぷる生地で、翌日も美味しくいただけます。たっぷり200gのお粉で焼成するので、写真の量でおひとり様分です。半分は人参のラペを乗せて、半分はシンプルに。Lessonでは教室で仕込んだラペを焼成に使い、ご自身で仕込んだものはお持ち帰りいただけます。
フォカッチャのお供は、暑い夏でも冷やして食べられる夏野菜のラタトゥイユを。味付けは玉ねぎ麹だけのシンプルレシピにしました。夏野菜の旨みと玉ねぎ麹の底ヂカラを体験して下さい。
パリパリ皮のチキンソテーは、そのまま食べて良し、ラタトゥイユを乗せても良し、フォカッチャに挟んでも良し。色んな組合せで楽しめます。
夏らしいレモンスカッシュで美肌効果を狙いながらサッパリお口直し。ぱくぱく食べられるメニューです。
くまのこ×手捏ねパン教室honey nuts コラボLesson 真夏のおうちリストランテ
初コラボLessonを開催!二時間で焼き上がるフォカッチャは、初心者様でもお家で作れるよう、捏ねない簡単レシピで。もちもちぷるぷる生地で、翌日も美味しくいただけます。たっぷり200gのお粉で焼成するので、写真の量でおひとり様分です。半分は人参のラペを乗せて、半分はシンプルに。Lessonでは教室で仕込んだラペを焼成に使い、ご自身で仕込んだものはお持ち帰りいただけます。
フォカッチャのお供は、暑い夏でも冷やして食べられる夏野菜のラタトゥイユを。味付けは玉ねぎ麹だけのシンプルレシピにしました。夏野菜の旨みと玉ねぎ麹の底ヂカラを体験して下さい。
パリパリ皮のチキンソテーは、そのまま食べて良し、ラタトゥイユを乗せても良し、フォカッチャに挟んでも良し。色んな組合せで楽しめます。
夏らしいレモンスカッシュで美肌効果を狙いながらサッパリお口直し。ぱくぱく食べられるメニューです。
くまのこ×手捏ねパン教室honey nuts コラボLesson 真夏のおうちリストランテ
初コラボLessonを開催!二時間で焼き上がるフォカッチャは、初心者様でもお家で作れるよう、捏ねない簡単レシピで。もちもちぷるぷる生地で、翌日も美味しくいただけます。たっぷり200gのお粉で焼成するので、写真の量でおひとり様分です。半分は人参のラペを乗せて、半分はシンプルに。Lessonでは教室で仕込んだラペを焼成に使い、ご自身で仕込んだものはお持ち帰りいただけます。
フォカッチャのお供は、暑い夏でも冷やして食べられる夏野菜のラタトゥイユを。味付けは玉ねぎ麹だけのシンプルレシピにしました。夏野菜の旨みと玉ねぎ麹の底ヂカラを体験して下さい。
パリパリ皮のチキンソテーは、そのまま食べて良し、ラタトゥイユを乗せても良し、フォカッチャに挟んでも良し。色んな組合せで楽しめます。
夏らしいレモンスカッシュで美肌効果を狙いながらサッパリお口直し。ぱくぱく食べられるメニューです。
くまのこ×手捏ねパン教室honey nuts コラボLesson 真夏のおうちリストランテ
初コラボLessonを開催!二時間で焼き上がるフォカッチャは、初心者様でもお家で作れるよう、捏ねない簡単レシピで。もちもちぷるぷる生地で、翌日も美味しくいただけます。たっぷり200gのお粉で焼成するので、写真の量でおひとり様分です。半分は人参のラペを乗せて、半分はシンプルに。Lessonでは教室で仕込んだラペを焼成に使い、ご自身で仕込んだものはお持ち帰りいただけます。
フォカッチャのお供は、暑い夏でも冷やして食べられる夏野菜のラタトゥイユを。味付けは玉ねぎ麹だけのシンプルレシピにしました。夏野菜の旨みと玉ねぎ麹の底ヂカラを体験して下さい。
パリパリ皮のチキンソテーは、そのまま食べて良し、ラタトゥイユを乗せても良し、フォカッチャに挟んでも良し。色んな組合せで楽しめます。
夏らしいレモンスカッシュで美肌効果を狙いながらサッパリお口直し。ぱくぱく食べられるメニューです。
大手料理教室にて7年、約6,000人の生徒様に料理・パン・ケーキのレッスン、スタッフの育成などに従事
わかりやすく丁寧なレッスンを心がけています。
発酵を毎日の食卓に取り入れられるように、初心者さんも安心のレシピでレッスンを行います。
◇ひねもす発酵研究所ディプロマ
◇薬膳コーディネーター
◇ABCクッキングスタジオ料理ライセンス
◇同上パンライセンス
◇同上ケーキライセンス