食べられるグルテンフリー白餡のお花✨お花絞り体験をして頂きます。
9月末〜秋レッスンの第二弾として
マロンタルトのレッスンのご案内です🌰
土台のタルト、試作を重ねて美味しい
マロンタルトが完成しました✨
ほんのりほうじ茶風味のあるタルトに
マロンをたくさん忍ばせ、ラムを効かせたクレームダマンド
マロン餡入りのクリームの上にあんこのお花を
デコレーションしたタルトになります
お花はアンティークカラーのカーネーション、秋のこっくり感を感じるバラとダリアを絞ります
少し大人なマロンタルト、是非紅茶やコーヒーと一緒にお召し上がりください🫖
*お酒は‥という方はラムなしでもお作りします
予約時にその旨お伝えください
[秋のお花リースマロンタルトレッスン]
*スワンブーケオリジナル
*土台のタルトは講師が事前に準備します
*タルト生地は小麦粉使用しております
*18センチサイズのタルトです
『あんこのお花®︎』で彩るナンバーケーキ(レッスン日リクエスト歓迎)
こちらは和なはオリジナルのレッスンメニューになります。
レッスン時にはなんとレシピ付き!!
卵、乳、グルテン使用レシピですが、別でグルテンフリーレシピまで付いているという素敵なレッスンです。
レッスンではカラーはピンク、黄色、緑色の3色から選ぶことができます。
お花はアネモネとカーネーションです。
ケーキのお味はチーズクリームにサブレにあんこという組み合わせがとても美味しく、濃厚だけど何口でもパクパク食べ進めてしまう美味しさですので、おもてなしやギフトにもおすすめです✨
バレンタインやひな祭りにもぴったりな可愛らしいケーキです✨
9月末〜秋レッスンの第二弾として
マロンタルトのレッスンのご案内です🌰
土台のタルト、試作を重ねて美味しい
マロンタルトが完成しました✨
ほんのりほうじ茶風味のあるタルトに
マロンをたくさん忍ばせ、ラムを効かせたクレームダマンド
マロン餡入りのクリームの上にあんこのお花を
デコレーションしたタルトになります
お花はアンティークカラーのカーネーション、秋のこっくり感を感じるバラとダリアを絞ります
少し大人なマロンタルト、是非紅茶やコーヒーと一緒にお召し上がりください🫖
*お酒は‥という方はラムなしでもお作りします
予約時にその旨お伝えください
[秋のお花リースマロンタルトレッスン]
*スワンブーケオリジナル
*土台のタルトは講師が事前に準備します
*タルト生地は小麦粉使用しております
*18センチサイズのタルトです
9月末〜秋レッスンの第二弾として
マロンタルトのレッスンのご案内です🌰
土台のタルト、試作を重ねて美味しい
マロンタルトが完成しました✨
ほんのりほうじ茶風味のあるタルトに
マロンをたくさん忍ばせ、ラムを効かせたクレームダマンド
マロン餡入りのクリームの上にあんこのお花を
デコレーションしたタルトになります
お花はアンティークカラーのカーネーション、秋のこっくり感を感じるバラとダリアを絞ります
少し大人なマロンタルト、是非紅茶やコーヒーと一緒にお召し上がりください🫖
*お酒は‥という方はラムなしでもお作りします
予約時にその旨お伝えください
[秋のお花リースマロンタルトレッスン]
*スワンブーケオリジナル
*土台のタルトは講師が事前に準備します
*タルト生地は小麦粉使用しております
*18センチサイズのタルトです
9月末〜秋レッスンの第二弾として
マロンタルトのレッスンのご案内です🌰
土台のタルト、試作を重ねて美味しい
マロンタルトが完成しました✨
ほんのりほうじ茶風味のあるタルトに
マロンをたくさん忍ばせ、ラムを効かせたクレームダマンド
マロン餡入りのクリームの上にあんこのお花を
デコレーションしたタルトになります
お花はアンティークカラーのカーネーション、秋のこっくり感を感じるバラとダリアを絞ります
少し大人なマロンタルト、是非紅茶やコーヒーと一緒にお召し上がりください🫖
*お酒は‥という方はラムなしでもお作りします
予約時にその旨お伝えください
[秋のお花リースマロンタルトレッスン]
*スワンブーケオリジナル
*土台のタルトは講師が事前に準備します
*タルト生地は小麦粉使用しております
*18センチサイズのタルトです
あんこのお花®︎和抹茶ブラウニーレッスン(ヴィーガン対応可・レシピ付き)
そろそろ濃厚抹茶のお味を欲する時期ではないでしょうか??
私は毎年春〜初夏は抹茶に目がないのです💚
和なはの新レッスン、『和抹茶ブラウニーケーキ』のご案内です✨
このケーキは、見た目だけでなく味にもこだわりが沢山✨
卵、乳製品、小麦不使用の
全てプラントベース、
ヴィーガン素材で作る
ブラウニーなのですが、
ヴィーガンとは思えないくらい
濃厚で本当においしい
そしてとってもヘルシー。
また、和の美しさを強調した
こだわりのデザイン。
小花が可愛らしい初心者の方から
作っていただける内容となっております😊
焼くまで5分!!!という嬉しいレシピ付き✨
是非濃厚な抹茶を感じにご参加くださいませ
大学ではファッションを学び、社会人になってからNZとイギリス2カ国のワーキングホリデー経験あり。
ワーキングホリデー中にヨーロッパ等10カ国の旅行経験あり。
昔から和菓子特にあんこが好きな私があんこのお花絞りの出逢い、魅力にハマり認定講師の資格を取得しました。
普段は8歳娘のいるワーキングママをしています。
美しいもの、粋なもの大好きです。
日本含め世界で見た素敵なお花や風景を心に感動を