【ミズホチカラで作る!】米粉コーンパン(霞ヶ関)

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最終更新日:2024/3/14

米と発酵 むてんや(埼玉県さいたま市大宮区)

ふわふわ米粉パンと無添加料理の教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
6人

純粋な米粉と塩麹を使って米粉パンを作ります。通常はミックス粉使用のレッスンが中心となりますので、米粉から作ってみたい方はこの機会にぜひお越しください。ランチタイムは軽食をご用意します。ご自身で焼いたパンはお持ち帰り。

【ミズホチカラで作る!】米粉コーンパン(霞ヶ関)

■レッスン開催日時

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■開催場所 埼玉県川越市霞ヶ関北4ー2ー22そのままキッチン(シェアキッチン)
■レッスンメニュー 米粉コーンパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。試食後、片付けをして終了。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、タオル、パン持ち帰り用の袋、飲み物、ペン
■備考 3名集まり次第の開催となります
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

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先生情報
ゆえ
ゆえ
料理研究家   群馬県出身

料理研究家。
無添加とグルテンフリーを意識した食生活により長年の不調を改善した経験から、からだに優しい食生活を広めるために活動。
・日本米粉クッキング協会認定講師
・大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師


教室からのお知らせ

2024/3/14

みなさまこんにちは!
今後レッスン日程の掲載、お申し込みはInstagramのみとさせていただくことになりました。 Instagram→@muten_ya  どうぞよろしくお願いします!

2024/3/7

みなさまこんにちは!
4月レッスン日程を更新しました(^^)
4月のメインは米粉餃子と米粉メロンパンです。無添加で安心な餃子とバター香るしっとりメロンパン、一緒につくりませんか?お申し込みお待ちしております!


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