米と発酵 むてんや(埼玉県さいたま市大宮区)のレッスン風景

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 米と発酵 むてんや > レッスン風景

最終更新日:2024/3/14

米と発酵 むてんや(埼玉県さいたま市大宮区)

ふわふわ米粉パンと無添加料理の教室

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
6人

レッスン風景

  • 鎌倉での出張レッスンに様子(不定期開催)

    鎌倉での出張レッスンに様子(不定期開催)

  • 米粉グラタンパンと米粉スコーンレッスン

    米粉グラタンパンと米粉スコーンレッスン

  • 米粉スコーンレッスン時のティータイム

    米粉スコーンレッスン時のティータイム

  • 米粉グラタンパン。米粉ホワイトソースをたっぷり詰めて焼きます

    米粉グラタンパン。米粉ホワイトソースをたっぷり詰めて焼きます

  • 米粉シナモンロールレッスンの様子(大宮)

    米粉シナモンロールレッスンの様子(大宮)

  • 米粉ピザレッスン。(霞が関)

    米粉ピザレッスン。(霞が関)

  • 米粉ベーグルレッスン。(軽食つきのレッスン)

    米粉ベーグルレッスン。(軽食つきのレッスン)

  • パン作り初心者の方も美味しい米粉パンを作ることができます

    パン作り初心者の方も美味しい米粉パンを作ることができます

  • もっと見る
先生情報
ゆえ
ゆえ
料理研究家   群馬県出身

料理研究家。
無添加とグルテンフリーを意識した食生活により長年の不調を改善した経験から、からだに優しい食生活を広めるために活動。
・日本米粉クッキング協会認定講師
・大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師


教室からのお知らせ

2024/3/14

みなさまこんにちは!
今後レッスン日程の掲載、お申し込みはInstagramのみとさせていただくことになりました。 Instagram→@muten_ya  どうぞよろしくお願いします!

2024/3/7

みなさまこんにちは!
4月レッスン日程を更新しました(^^)
4月のメインは米粉餃子と米粉メロンパンです。無添加で安心な餃子とバター香るしっとりメロンパン、一緒につくりませんか?お申し込みお待ちしております!


ページのトップへ戻る