米と発酵 むてんや(埼玉県さいたま市大宮区)の2023年9月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 米と発酵 むてんや > レッスン情報

最終更新日:2024/3/14

米と発酵 むてんや(埼玉県さいたま市大宮区)

ふわふわ米粉パンと無添加料理の教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2023 9 7日 (木)

純粋な米粉と塩麹を使って米粉パンを作ります。通常はミックス粉使用のレッスンが中心となりますので、米粉から作ってみたい方はこの機会にぜひお越しください。ランチタイムは軽食をご用意します。ご自身で焼いたパンはお持ち帰り。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 7日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 9 9日 (土)

米粉コーンパンは、純粋な米粉(ミズホチカラ)を使用して作ります。ご自身が焼いた米粉ピザ生地はお持ち帰り。試食用に米粉マルゲリータをご用意します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 9日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

米粉ミックス粉を使って誰でも簡単にできる米粉パンを作ります。軽食なし、ご自身が焼いたパンはお持ち帰りいただけます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 9日(土) 14:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 920日 (水)

純粋な米粉と塩麹を使って米粉パンを作ります。通常はミックス粉使用のレッスンが中心となりますので、米粉から作ってみたい方はこの機会にぜひお越しください。ランチタイムは軽食をご用意します。ご自身で焼いたパンはお持ち帰り。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月20日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
ゆえ
ゆえ
料理研究家   群馬県出身

料理研究家。
無添加とグルテンフリーを意識した食生活により長年の不調を改善した経験から、からだに優しい食生活を広めるために活動。
・日本米粉クッキング協会認定講師
・大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師


教室からのお知らせ

2024/3/14

みなさまこんにちは!
今後レッスン日程の掲載、お申し込みはInstagramのみとさせていただくことになりました。 Instagram→@muten_ya  どうぞよろしくお願いします!

2024/3/7

みなさまこんにちは!
4月レッスン日程を更新しました(^^)
4月のメインは米粉餃子と米粉メロンパンです。無添加で安心な餃子とバター香るしっとりメロンパン、一緒につくりませんか?お申し込みお待ちしております!


ページのトップへ戻る