お店で買うような美味しいパンとお菓子を作る…小さな贅沢楽しみましょ!
🎁自宅に帰ってすぐ作れるように、使用するスパイスのプレゼント付🎁
ターメリックとハーブ(バジル)を使いカレーにピッタリなパンを焼きます。
パンと同時進行でsaba缶で作る発酵カレーを作ります。
7種類のスパイスとココナッツミルク、麹調味料を使った体に優しい発酵カレー。
スパイスの香りと辛さの中にほんのり甘みも感じられる絶品のカレーです。
マンゴーの果肉を練り込んだ生地に、マンゴークッキーをかぶせたマンゴーメロンパン。焼き上がったパンにマスカルポーネクリームをたっぷりサンドし、つめたく冷やしていただきます。塩バターロールはさっくり生地にバターを巻き込み、トッピングにトリュフ塩をかけて焼き上げます。トリュフ塩の香りが口の中に広がってたまらない美味しさです。
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ターメリックとハーブ(バジル)を使いカレーにピッタリなパンを焼きます。
パンと同時進行でsaba缶で作る発酵カレーを作ります。
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スパイスの香りと辛さの中にほんのり甘みも感じられる絶品のカレーです。
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企業主催のパン教室、大手パン教室、個人パン教室で12年以上パンとお菓子作りを学んできました。発酵食インストラクター資格あり。