お店で買うような美味しいパンとお菓子を作る…小さな贅沢楽しみましょ!
🎁自宅に帰ってすぐ作れるように、使用するスパイスのプレゼント付🎁
ターメリックとハーブ(バジル)を使いカレーにピッタリなパンを焼きます。
パンと同時進行でsaba缶で作る発酵カレーを作ります。
7種類のスパイスとココナッツミルク、麹調味料を使った体に優しい発酵カレー。
スパイスの香りと辛さの中にほんのり甘みも感じられる絶品のカレーです。
ケーキのようなパンとざくっ!ふわっ!コーンブレッド(デザート付き)
ケーキのようなしっとり生地にクリームをサンドしパンの表面にココナッツをたっぷりまぶしたパンとコーンクリームだけで生地を練り上げた中に粒々コーンとコーングリッツがぎっしり入った文字通りのコーンブレッドを作ります。
デザートは簡単にできる口どけなめらかなプリンを紹介します。
自家製生パスタに秋野菜の代表格である茄子とチキンを一緒に煮込んだトマトソースを合わせました。
トマトソースは麹調味料のみを使用して作ります。
今月のパンはパンプキンブレッド。秋が旬のかぼちゃフレークをとレーズンたっぷりの食パンです。
ケーキのようなパンとざくっ!ふわっ!コーンブレッド(デザート付き)
ケーキのようなしっとり生地にクリームをサンドしパンの表面にココナッツをたっぷりまぶしたパンとコーンクリームだけで生地を練り上げた中に粒々コーンとコーングリッツがぎっしり入った文字通りのコーンブレッドを作ります。
デザートは簡単にできる口どけなめらかなプリンを紹介します。
ケーキのようなパンとざくっ!ふわっ!コーンブレッド(デザート付き)
ケーキのようなしっとり生地にクリームをサンドしパンの表面にココナッツをたっぷりまぶしたパンとコーンクリームだけで生地を練り上げた中に粒々コーンとコーングリッツがぎっしり入った文字通りのコーンブレッドを作ります。
デザートは簡単にできる口どけなめらかなプリンを紹介します。
オンライン 大豆粉で作る低糖質お菓子 ふわっ‼さくっ‼ほうじ茶のブッセ
ブッセとはフランス語で「ひと口」という意味。
ふわっ‼さくっ‼食感のかわいいひと口サイズブッセを大豆粉で作ります。
材料さえ揃っていれば1時間もあれば出来上がります。
低糖質だから食べても罪悪感ゼロ。
自家製生パスタに秋野菜の代表格である茄子とチキンを一緒に煮込んだトマトソースを合わせました。
トマトソースは麹調味料のみを使用して作ります。
今月のパンはパンプキンブレッド。秋が旬のかぼちゃフレークをとレーズンたっぷりの食パンです。
オンライン 大豆粉で作る低糖質お菓子 ふわっ‼さくっ‼ほうじ茶のブッセ
ブッセとはフランス語で「ひと口」という意味。
ふわっ‼さくっ‼食感のかわいいひと口サイズブッセを大豆粉で作ります。
材料さえ揃っていれば1時間もあれば出来上がります。
低糖質だから食べても罪悪感ゼロ。
ケーキのようなパンとざくっ!ふわっ!コーンブレッド(デザート付き)
ケーキのようなしっとり生地にクリームをサンドしパンの表面にココナッツをたっぷりまぶしたパンとコーンクリームだけで生地を練り上げた中に粒々コーンとコーングリッツがぎっしり入った文字通りのコーンブレッドを作ります。
デザートは簡単にできる口どけなめらかなプリンを紹介します。
ケーキのようなパンとざくっ!ふわっ!コーンブレッド(デザート付き)
ケーキのようなしっとり生地にクリームをサンドし、パンの表面にココナッツをたっぷりまぶしたケーキパンとコーンクリームだけで生地を捏ね、粒々コーンとコーングリッツを混ぜ込んだ文字通りのコーンブレッドを作ります。
デザートは簡単にできる口どけなめらかなプリンを紹介します。
企業主催のパン教室、大手パン教室、個人パン教室で12年以上パンとお菓子作りを学んできました。発酵食インストラクター資格あり。