おしゃれなワンプレート盛りやお菓子のレッスンです♪少人数制のアットホームな教室です☺️
春の季節感を運んでくれるボリューム満点のワンプレートです♪
春野菜を使った本格オイルパスタを作ります。
葉が柔らかく甘みのある春キャベツと、歯ごたえあるスナップえんどう、ベーコンを使用して彩り良く仕上げましょう。
厚焼き卵サンドは、電子レンジで厚焼き卵を作ります。びっくりするくらい簡単なのに美味しくできます!
そして揚げないパンの耳ラスクを作ります。
おやつ感覚で食べ出したら止まりません♪
流行りの米粉を使った♪ シフォンケーキを1人作業で紙の型でお作りいただき、そのままお持ち帰りです。
(※生地には強力粉を使用しています)
焼いている間に、シフォンをサイコロにしてイチゴを飾り、ミニパフェを2つ作ります♪1つはその場でカフェタイムにご試食いただき、もう1つはお持ち帰りできます!
4月までのキャンペーン価格→4,800円です!
旬のイチゴを使った春らしいスイーツレッスン。
楽しいひとときを過ごしましょう!
流行りの米粉を使った♪ シフォンケーキを1人作業で紙の型でお作りいただき、そのままお持ち帰りです。
(※生地には強力粉を使用しています)
焼いている間に、シフォンをサイコロにしてイチゴを飾り、ミニパフェを2つ作ります♪1つはその場でカフェタイムにご試食いただき、もう1つはお持ち帰りできます!
4月までのキャンペーン価格→4,800円です!
旬のイチゴを使った春らしいスイーツレッスン。
楽しいひとときを過ごしましょう!
10月にスタートした料理とお菓子の教室『オレンジキッチン』です。
今回は基本のマカロンを、1レッスン2名様定員の完全少人数制で作ります!
「マカロンは難しそうだから自分では作れない」「以前に挑戦したけど失敗してやめてしまった」などの声をお聞きします。
初めての方もそうでない方も、一度教室へお越し頂きコツを知って頂きたいレッスンです♪
★キャンペーン価格5,000円でご受講頂けます♪
(以前オープン価格でご受講頂いた方もキャンペーン価格でご受講できます!)
試食、お持ち帰りありです^ ^
10月にスタートした料理とお菓子の教室『オレンジキッチン』です。
今回は基本のマカロンを、1レッスン2名様定員の完全少人数制で作ります!
「マカロンは難しそうだから自分では作れない」「以前に挑戦したけど失敗してやめてしまった」などの声をお聞きします。
初めての方もそうでない方も、一度教室へお越し頂きコツを知って頂きたいレッスンです♪
★キャンペーン価格5,000円でご受講頂けます♪
(以前オープン価格でご受講頂いた方もキャンペーン価格でご受講できます!)
試食、お持ち帰りありです^ ^
10月にスタートした料理とお菓子の教室『オレンジキッチン』です。
今回は基本のマカロンを、1レッスン2名様定員の完全少人数制で作ります!
「マカロンは難しそうだから自分では作れない」「以前に挑戦したけど失敗してやめてしまった」などの声をお聞きします。
初めての方もそうでない方も、一度教室へお越し頂きコツを知って頂きたいレッスンです♪
★キャンペーン価格5,000円でご受講頂けます♪
(以前オープン価格でご受講頂いた方もキャンペーン価格でご受講できます!)
試食、お持ち帰りありです^ ^
ドレスドオムライスに挑戦して頂きます♪
チキンライスに卵をまとってまるでドレスのようなトロトロ卵の作り方を伝授します!
周りのデミグラスソースは簡単なのに美味しく作れます⭐︎
いつものオムライスをちょっとおしゃれに飾ってみましょう!
プレートもう一品はポトフ風の洋風煮物です!
彩り良く、季節の食材で作ります♪
ご自宅で再現しやすいメニューです!
ドレスドオムライスに挑戦して頂きます♪
チキンライスに卵をまとってまるでドレスのようなトロトロ卵の作り方を伝授します!
周りのデミグラスソースは簡単なのに美味しく作れます⭐︎
いつものオムライスをちょっとおしゃれに飾ってみましょう!
プレートもう一品はポトフ風の洋風煮物です!
彩り良く、季節の食材で作ります♪
ご自宅で再現しやすいメニューです!
流行りの米粉を使った♪ シフォンケーキを1人作業で紙の型でお作りいただき、そのままお持ち帰りです。
(※生地には強力粉を使用しています)
焼いている間に、シフォンをサイコロにしてイチゴを飾り、ミニパフェを2つ作ります♪1つはその場でカフェタイムにご試食いただき、もう1つはお持ち帰りできます!
4月までのキャンペーン価格→4,800円です!
旬のイチゴを使った春らしいスイーツレッスン。
楽しいひとときを過ごしましょう!
ドレスドオムライスに挑戦して頂きます♪
チキンライスに卵をまとってまるでドレスのようなトロトロ卵の作り方を伝授します!
周りのデミグラスソースは簡単なのに美味しく作れます⭐︎
いつものオムライスをちょっとおしゃれに飾ってみましょう!
プレートもう一品はポトフ風の洋風煮物です!
彩り良く、季節の食材で作ります♪
ご自宅で再現しやすいメニューです!
京都調理師専門学校卒業。
料理教室アシスタント経験あり。病院や介護福祉施設での調理場での勤務にて集団調理、病院食を経験。
その他様々な職種を経験し、念願の料理教室をスタートすることとなりました!