orange kitchen(滋賀県東近江市)の2024年7月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > orange kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

orange kitchen(滋賀県東近江市)

おしゃれなワンプレート盛りやお菓子のレッスンです♪少人数制のアットホームな教室です☺️

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
80人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
全1件
2
全1件
3
4
全1件
5
6
全1件
7
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
15
16
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2024 7 1日 (月)

鶏ハムを時短調理します!
胸肉でヘルシーワンプレート♪
コブサラダとご家庭でも再現しやすいドレッシングを添えて。
タルティーヌ(フランス式オープンサンド)は野菜とチーズをたっぷり乗せます。
コーンスープはミキサーで簡単なのに本格的な仕上がりです!

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 1日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 7 2日 (火)

鶏ハムを時短調理します!
胸肉でヘルシーワンプレート♪
コブサラダとご家庭でも再現しやすいドレッシングを添えて。
タルティーヌ(フランス式オープンサンド)は野菜とチーズをたっぷり乗せます。
コーンスープはミキサーで簡単なのに本格的な仕上がりです!

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 2日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 7 4日 (木)

プレーン、抹茶、ココアのクッキーを作り、miniクッキー缶にいっぱい敷き詰めます♪
チョココーティングしたクッキーにはエディブルフラワー(食用花)を飾り、美しく仕上げます。
お一人一缶お持ち帰り頂けます。
入りきらなかった分もお待ち帰り頂きます!
クッキー缶で彩り良く飾れるレッスン、お待ちしております♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 4日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 7 6日 (土)

プレーン、抹茶、ココアのクッキーを作り、miniクッキー缶にいっぱい敷き詰めます♪
チョココーティングしたクッキーにはエディブルフラワー(食用花)を飾り、美しく仕上げます。
お一人一缶お持ち帰り頂けます。
入りきらなかった分もお待ち帰り頂きます!
クッキー缶で彩り良く飾れるレッスン、お待ちしております♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 6日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 7 8日 (月)

夏にぴったりの爽やかなメニューです。
ひんやりさっぱり本格的!冷製パスタの基本を伝授します。
サラダボウルは新鮮な野菜をたっぷり使ったボリュームたっぷり!最後まで飽きない美味しさを追求しました(写真のサラダボウルは二人分です)。
豆乳スープはヘルシーでまろやかな一品です!
おしゃれな食卓で夏を乗り切りましょう⭐︎

  • 受講料:4,800円(税込)
    7月 8日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 7 9日 (火)

夏にぴったりの爽やかなメニューです。
ひんやりさっぱり本格的!冷製パスタの基本を伝授します。
サラダボウルは新鮮な野菜をたっぷり使ったボリュームたっぷり!最後まで飽きない美味しさを追求しました(写真のサラダボウルは二人分です)。
豆乳スープはヘルシーでまろやかな一品です!
おしゃれな食卓で夏を乗り切りましょう⭐︎

  • 受講料:4,800円(税込)
    7月 9日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 710日 (水)

夏にぴったりの爽やかなメニューです。
ひんやりさっぱり本格的!冷製パスタの基本を伝授します。
サラダボウルは新鮮な野菜をたっぷり使ったボリュームたっぷり!最後まで飽きない美味しさを追求しました(写真のサラダボウルは二人分です)。
豆乳スープはヘルシーでまろやかな一品です!
おしゃれな食卓で夏を乗り切りましょう⭐︎

  • 受講料:4,800円(税込)
    7月10日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 711日 (木)

鶏ハムを時短調理します!
胸肉でヘルシーワンプレート♪
コブサラダとご家庭でも再現しやすいドレッシングを添えて。
タルティーヌ(フランス式オープンサンド)は野菜とチーズをたっぷり乗せます。
コーンスープはミキサーで簡単なのに本格的な仕上がりです!

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月11日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 712日 (金)

鶏ハムを時短調理します!
胸肉でヘルシーワンプレート♪
コブサラダとご家庭でも再現しやすいドレッシングを添えて。
タルティーヌ(フランス式オープンサンド)は野菜とチーズをたっぷり乗せます。
コーンスープはミキサーで簡単なのに本格的な仕上がりです!

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月12日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 713日 (土)

夏にぴったりの爽やかなメニューです。
ひんやりさっぱり本格的!冷製パスタの基本を伝授します。
サラダボウルは新鮮な野菜をたっぷり使ったボリュームたっぷり!最後まで飽きない美味しさを追求しました(写真のサラダボウルは二人分です)。
豆乳スープはヘルシーでまろやかな一品です!
おしゃれな食卓で夏を乗り切りましょう⭐︎

  • 受講料:4,800円(税込)
    7月13日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
なかむら
なかむら
料理家/教室主宰/調理師   滋賀県出身

京都調理師専門学校卒業。
料理教室アシスタント経験あり。病院や介護福祉施設での調理場での勤務にて集団調理、病院食を経験。
その他様々な職種を経験し、念願の料理教室をスタートすることとなりました!


ページのトップへ戻る