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最終更新日:2024/11/19

自家製天然酵母パン教室Favorito(神奈川県茅ヶ崎市)

美味しい自家製天然酵母のパンを焼いてみませんか

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
4人

自家製天然酵母で作ると小麦の旨味がとても良く感じられるベーグルを今回はご紹介いたします。
またアレンジベーグルもご紹介するので、飽きずに何度も作っていただけると思います。
ベーグルと一緒にご紹介するマフィンもアレンジ無限大!甘いマフィンからお食事マフィンまで作れます。
自家製天然酵母の起こし方レッスンご希望の方は、ベーグル&マフィンレッスン後に30分ほどで受講可能です。受講料1,000円(別途、当日現金支払い)
その場合、備考欄に天然酵母起こし方レッスン希望とご記入ください。

ベーグル&マフィン

■レッスン開催日時

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  • 2024
    5/20(月) 10:00〜13:00
  • 2024
    5/21(火) 10:00〜13:00
  • 2024
    5/23(木) 10:00〜13:00
  • 2024
    5/28(火) 10:00〜13:00
■開催場所 神奈川県 茅ヶ崎市 東海岸北
■レッスンメニュー ベーグル(プレーンとアレンジベーグル6種類)
マフィン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 講師が1次発酵終了後の生地を用意、分割からスタートし、最終発酵や焼成時に捏ね、レシピの説明をいたします。
その後講師の作ったパンで簡単軽食あり。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンカチ、筆記用具、パン生地お持ち帰り用タッパー、パンお持ち帰りエコバッグ
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先生情報
佐藤ともえ
神奈川県出身

大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。
コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。



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