自家製天然酵母ピザ&ゼッポリーニ

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最終更新日:2024/11/19

自家製天然酵母パン教室Favorito(神奈川県茅ヶ崎市)

美味しい自家製天然酵母のパンを焼いてみませんか

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
4人

もちもちの飲めるピザと、イタリア版の揚げパンゼッポリーニを作って、この夏を楽しみませんか?

自家製天然酵母ピザ&ゼッポリーニ

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  • 2024
    7/22(月) 10:00〜13:00
  • 2024
    7/26(金) 10:00〜13:00
  • 2024
    7/27(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 2024
    7/30(火) 10:00〜13:00
■開催場所 神奈川県 茅ヶ崎市 東海岸北
■レッスンメニュー ピザマルゲリータ(アレンジでシラス・照り焼きマヨコーン・無花果とチーズなどをお伝えします)
和風クリスピーピザ
同じ生地でのピザサンドイッチのアレンジ方法もお伝えします。
イタリア版の揚げパンゼッポリーニ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 発酵済みのピザ生地、ゼッポリーニ生地を使ってマルゲリータとゼッポリーニを作っていただきます。試食後、ピザ生地を捏ねていただき、お持ち帰りいただきます。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、はんかち、筆記用具、レッスン中の飲み物、1,000mlくらいのお持ち帰り生地用タッパー、保冷剤、タッパーが入る保冷バック
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先生情報
佐藤ともえ
神奈川県出身

大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。
コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。



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