自家製天然酵母パン教室Favorito(神奈川県茅ヶ崎市)の2024年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 自家製天然酵母パン教室Favorito > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

自家製天然酵母パン教室Favorito(神奈川県茅ヶ崎市)

美味しい自家製天然酵母のパンを焼いてみませんか

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
全1件
5
6
7
全1件
8
全1件
9
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
15
16
17
全1件
18
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2024 6 4日 (火)

自家製天然酵母を使って、ふわふわ厚焼き高加水フォカッチャとトマト風味のイタリアのスナック菓子を作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 4日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 6 7日 (金)

自家製天然酵母を使って、ふわふわ厚焼き高加水フォカッチャとトマト風味のイタリアのスナック菓子を作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 7日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 6 8日 (土)

自家製天然酵母を使って、ふわふわ厚焼き高加水フォカッチャとトマト風味のイタリアのスナック菓子を作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 8日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 611日 (火)

自家製天然酵母を使って、ふわふわ厚焼き高加水フォカッチャとトマト風味のイタリアのスナック菓子を作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月11日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 612日 (水)

自家製天然酵母を使って、ふわふわ厚焼き高加水フォカッチャとトマト風味のイタリアのスナック菓子を作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月12日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 613日 (木)

自家製天然酵母を使って、ふわふわ厚焼き高加水フォカッチャとトマト風味のイタリアのスナック菓子を作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月13日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 617日 (月)

自家製天然酵母を使って、ふわふわ厚焼き高加水フォカッチャとトマト風味のイタリアのスナック菓子を作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月17日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 620日 (木)

自家製天然酵母を使って、ふわふわ厚焼き高加水フォカッチャとトマト風味のイタリアのスナック菓子を作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月20日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 621日 (金)

自家製天然酵母を使って、ふわふわ厚焼き高加水フォカッチャとトマト風味のイタリアのスナック菓子を作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月21日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 622日 (土)

自家製天然酵母を使って、ふわふわ厚焼き高加水フォカッチャとトマト風味のイタリアのスナック菓子を作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月22日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
佐藤ともえ
神奈川県出身

大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。
コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。



ページのトップへ戻る