自家製天然酵母パン教室Favorito(神奈川県茅ヶ崎市)の2024年7月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 自家製天然酵母パン教室Favorito > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

自家製天然酵母パン教室Favorito(神奈川県茅ヶ崎市)

美味しい自家製天然酵母のパンを焼いてみませんか

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2024 7 5日 (金)

もちもちの飲めるピザと、イタリア版の揚げパンゼッポリーニを作って、この夏を楽しみませんか?

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 5日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 7 6日 (土)

もちもちの飲めるピザと、イタリア版の揚げパンゼッポリーニを作って、この夏を楽しみませんか?

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 6日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 711日 (木)

もちもちの飲めるピザと、イタリア版の揚げパンゼッポリーニを作って、この夏を楽しみませんか?

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月11日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 712日 (金)

もちもちの飲めるピザと、イタリア版の揚げパンゼッポリーニを作って、この夏を楽しみませんか?

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月12日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 717日 (水)

もちもちの飲めるピザと、イタリア版の揚げパンゼッポリーニを作って、この夏を楽しみませんか?

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月17日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 718日 (木)

もちもちの飲めるピザと、イタリア版の揚げパンゼッポリーニを作って、この夏を楽しみませんか?

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月18日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 719日 (金)

もちもちの飲めるピザと、イタリア版の揚げパンゼッポリーニを作って、この夏を楽しみませんか?

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月19日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 720日 (土)

もちもちの飲めるピザと、イタリア版の揚げパンゼッポリーニを作って、この夏を楽しみませんか?

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月20日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 722日 (月)

もちもちの飲めるピザと、イタリア版の揚げパンゼッポリーニを作って、この夏を楽しみませんか?

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月22日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 726日 (金)

もちもちの飲めるピザと、イタリア版の揚げパンゼッポリーニを作って、この夏を楽しみませんか?

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月26日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
佐藤ともえ
神奈川県出身

大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。
コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。



ページのトップへ戻る