●チョコレートといちごのムース(実習)ペック社のチョコレートを2種類使います。●チョコレートのタルトレット ●サンドイッチ2種(実習)、又はサンドイッチ1種(実習)とプチキッシュ(キッシュはイル・プルーで学んだレシピです。)
※実習後、紅茶と一緒に召し上がって頂きます。お持ち帰りはありません。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県横浜市港北区 |
---|---|
■レッスンメニュー | チョコレートといちごのムース |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。アフタヌーンティースタンドへの盛付け後、試食、後片付けとなります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ●チョコレートといちごのムースはお1人分4ピースです。食べきれない分はお持ち帰りの箱をご用意しています。●チョコレートのタルトレットは焼き上がったものをご用意します。飾り付け等の仕上げをして頂きます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み(振込手数料はご負担ください))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン開催日 7日前〜4日前までお支払い金額の30%、レッスン開催日 3日前〜2日前までお支払い金額の50%、レッスン開催前日〜当日お支払い金額の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で10年近く製菓講師を勤める。
代官山の名店イル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子とフランス料理を学び、2016年から自宅でケーキ教室を開催。