ハーブとスパイス、どうやって使うの?を解決しています♪ スーパーで買える食材で香り高い生活を🌿
台湾現地で習得してきた香り高く旨み深い牛肉麺などを、日本のスーパーで手に入る材料を使い家庭で簡単に出来る工程にアレンジし、食材の持つ性質、薬膳のお話を交えながらお伝えします♪
*3月8日の時間表記が0:00~になっておりますが、正しくは11:00~です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市 豊平区 月寒西 |
---|---|
■レッスンメニュー | { メニュー(予定) }
なすのバジル炒め 台湾名物 乾物を使ったオムレツ 貝の醤油漬け 薬膳スープが病みつきの絶品!牛肉麺 お楽しみスイーツ お楽しみドリンク |
■レッスン内容 | 薬膳料理 |
■レッスンの流れ | メニューの説明後、講師によるデモンストレーション形式で全てのお料理を調理します。ご質問はいつでもOK!少人数制ならではのアットホームな雰囲気です♡各レッスンに合わせたテーブルコーディネートでご試食いただきます♪食後のドリンクとスイーツでおくつろぎください。洗い物や後片付けはありません♪ |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | マスク、ハンドタオル、筆記用具、カメラ(等)
エプロンの着用は自由です。 |
■備考 | ◆教室オープンは10:50となります。
◆調理はデモンストレーション形式ですが、簡単な盛り付け等を分担する可能性がございます。 ◆調理の間は立って見たい方、椅子に座りたい方、ご自由にどうぞ♪ ◆ハーブの魅力に身を委ね、存分に癒されたりリフレッシュしていただきたいので、洗い物や後片付けは一切不要です♪ |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください