→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 吹田市 > 一汁三菜 千里丘 > レッスン風景
季節の食材を使った、おもてなしの和食料理教室です。 楽しく作って美味しく食べる そして健康!
11月 朴葉焼き 葱味噌に海の幸山の幸
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家 食文化研究家 フードコーディネーター 素材の味を活かし、季節感が溢れ、日本の伝統的な調味料で作る和食の 素晴らしい味や技を伝えていきたいと思っています。 初心者の方、お料理好きな方、大歓迎です。 京都老舗料亭で本格京料理を習う。カルチャーハウスで講師を3年間、パン・洋菓子教室で9年間講師を務める。大学で「食文化」の講師、調理専門学校のアシスタント、企業の商品開発も務めている。
ページのトップへ戻る