限定公開レシピ一覧(全478レシピ)
<前の10件 16 17 18 19 20 次の10件>
桃のグラニタ
南イタリアシチリアの氷菓グラニタ。甘く熟した桃を粉砕してシャーベット状にした甘酸っぱくさっぱり冷たいデザート。
お気に入り登録:1件
イチジクと生ハムのチーズケーキ
オーブンを使わないタルト生地にリコッタチーズとクリームチーズのさっぱりとしたフィリングにイチジク生ハム。ローズマリーのアクセント。
お気に入り登録:2件
カラブリアペーストの冷製パスタ
南イタリアのつま先カラブリア州の冷製パスタ。トマトやパプリカ、特産の赤玉ねぎをリコッタチーズとペーストにしたピリ辛のパスタソース。ショートパスタのフジッリで。クセント。
お気に入り登録:1件
生姜のババロア
生姜と白ワインの風味たっぷりなひんやり冷たいプルプルなババロア。
ペペロンチーノ
ニンニク、鷹の爪、オイル系パスタ。ポイントをおさえアルデンテでちょうど良い乳化に仕上げます。
ヨーグルトとハチミツのティラミス
ハチミツ風味を効かせたヨーグルトと生クリームのサッパリとしたティラミス。サボイアクッキーから手づくりで。
お気に入り登録:1件
ホッキと甘夏柑のサラダ
ホッキ貝を綺麗に下処理し、柑橘やヨーグルトと合わせた爽やかなサラダ。
お気に入り登録:1件
<前の10件 16 17 18 19 20 次の10件>