限定公開レシピ一覧(全478レシピ)
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かぼちゃのクロスタータ
さっくりとオレンジ風味のタルト生地にカボチャのフィリングを入れて焼き上げます。仕上げにクリームチーズ風味のメレンゲを。
ゆり根のフリッテッレ
フリッテッレは小麦粉、卵、水で作るパステッラという衣で揚げる料理。野菜や魚、鶏肉などあります。レッスンでは旬のホクホクとしたゆり根を旨味の幅を広げるベーコン、香りの三つ葉と一緒に揚げたフワッとした揚げ物の前菜。
シシャモのコンフィ
北海道から届く大ぶりなシシャモを丸ごとニンニクやハーブの風味を移すオイルコンフィに。しっとり風味よく仕上がります。
カニのトルテッリ
トルテッリは北イタリアの詰め物パスタ。生パスタにカニの身のリピエノ(詰め物)を詰めて小さい帽子のように包んでいきます。カラメルトマトの甘酸っぱいソースで。
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アブルッツォ風スプミーニ
メレンゲ、アーモンド、レモンの皮などを低温でゆっくり焼き上げたさっくり香ばしい焼き菓子。
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野菜のシュトゥルーデル
極薄の生地にほうれん草や、玉ねぎ、カボチャなどを巻いてオーブンで焼き上げる温かい前菜。
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キタッラ羊のラグーソース
中部イタリアのアブルッツォ州のパスタ「キタッラ」ギターの弦のような道具でパスタを作ります。定番の羊肉を香味野菜とトマトでコトコト煮込んだラグーソースと合わせます。
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渡り蟹のトマトクリームパスタ
渡り蟹に旨味を出やすくする下処理をし、トマトソースで煮込みます。仕上げに生クリームを加えクリーミーに。
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ペンネアラビアータ
アラビアータソースは鷹の爪で辛く煮込んだトマトソース。ペン先の形をしたショートパスタのペンネと合わせます。
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