4名までの少人数制。レシピだけではわかりにくいポイントや、お菓子作りのコツを学んでいただけます。
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【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】
抹茶シフォン生地をシート状に焼き、豆乳クリームで切り株のように成型したケーキです。栗の甘露煮と、まろやかな豆乳クリームがよく合います。
【不二製油×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
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ABCクッキング製菓、ブレッドコース師範免許取得
ル・コルドンブルー製菓ディプロム取得
愛知県内のパティスリーにて修行後、自宅教室でお菓子教室を主宰。
菓子製造許可を取得し、手作りお菓子の注文販売も行う。
自治体の講座講師など、出張講師も行う。
初心者さんにもおすすめのオリジナルレシピは200を超える。