肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。
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【Pasco《L’Oven》を使用】
マスカルポーネチーズにラム酒を加え大人の味のスプレット(ぬりもの)
黒豆を乗せたタルティーヌはワインにもピッタリ!
年末年始にもオススメです。
【Pasco×クスパ】 コラボ企画で制作されたレシピです。
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[アメリカ産ナッツ&ドライフルーツ使用 ]
無塩無糖ピーナツバターを使用したスープです。
ピーナツのコクとトマトの酸味、レーズンの甘さが絶妙でちょっぴりスパイシー♪
クセになる美味しいスープです。
【アメリカ大使館×クスパ】で コラボ企画で 制作されたレシピです。
美味しそう:1件
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約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。