肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。
■レッスン内容 |
おもてなし料理 家庭料理 テーブルコーディネート パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 エスニック料理 その他 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり / 各国語対応あり 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | モダンアメリカン料理に各国のテイストを織り交ぜ お客様をお招きした時に役立つ簡単で美味しいお料理です。普段のお食事にも役立つメニューをコースでお教えしております。毎月、3〜4品程度のメニュー構成。 |
■レッスン人数 | 最小4人~最大8人 |
■レッスン料金 | ビジター8,800円 会員7,700円 |
TOMOE
教室主宰/料理研究家/テーブルエディター 東京都出身
約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。
雑誌掲載 / 企業の商品開発・その他
主婦の友社『BonChic(ボンシック)』、『インテリアでおもてなし』
食品衛生責任者
ペット薬膳士、ファスティングマイスター
長野県 北佐久郡軽井沢町
2017年
ブレイデン 友絵
約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。