パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
1月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。
1月の1dayレッスンはきのこにおしょうゆを使った味付けをしてピザ用チーズをトッピングしたお惣菜パンです。
1月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。
1月の1dayレッスンはきのこにおしょうゆを使った味付けをしてピザ用チーズをトッピングしたお惣菜パンです。
1月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。
1月の1dayレッスンはきのこにおしょうゆを使った味付けをしてピザ用チーズをトッピングしたお惣菜パンです。
1月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。
1月の1dayレッスンはきのこにおしょうゆを使った味付けをしてピザ用チーズをトッピングしたお惣菜パンです。
1月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。
1月の1dayレッスンはきのこにおしょうゆを使った味付けをしてピザ用チーズをトッピングしたお惣菜パンです。