パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。
2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。
2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。
2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。
2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。
2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。
2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。
2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。
2月の製菓は2月がバレンタインデーの季節なので、タルトもチョコ味、中もチョコレート、今話題のルビーチョコレートやカカオニブやピスタチオ、ドライラズベリーでデコレーションしたタルトレットを作ります。
2月の1dayレッスンはバレンタインの季節なので、チョコ・イチゴチョコ・ホワイトチョコの3種をパンに入れ、表面にものせ棒に刺したパンと3つをカップに入れて焼いたパンです。