パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
パン生地に牛乳やコンデンスミルクを練り込みドライのベリーミックスとホワイトチョコレートを巻き込んで、表面にはマカロン生地をのせた甘いおやつパンです。
3月の製菓レッスンはいちごフロマージュです。お菓子の基礎のスポンジを作り、チーズムース・たっぷりいちごを使ったケーキの勉強を行います。
パン生地に牛乳やコンデンスミルクを練り込みドライのベリーミックスとホワイトチョコレートを巻き込んで、表面にはマカロン生地をのせた甘いおやつパンです。
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パン生地に牛乳やコンデンスミルクを練り込みドライのベリーミックスとホワイトチョコレートを巻き込んで、表面にはマカロン生地をのせた甘いおやつパンです。
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3月の製菓レッスンはいちごフロマージュです。お菓子の基礎のスポンジを作り、チーズムース・たっぷりいちごを使ったケーキの勉強を行います。